ID работы: 3127570

Богиня.

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 65 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
-Я же уже сказал мы те......-Не успел договорить аловолосый,как его перебила Люси. -Заебали!-С этими словами Люся ударила в живот обладателя алых волос. -Вот суча!-Сказал русоволосый,и хотел ударить блондинку,но получилась на оборот,блондинка ударила каштана Волосово.А оранжево волосый,решил не нарываться,он взял своих друзей и они пошли.       Когда Лю пришла домой,она сразу же легла спать.Ей приснилась как она маленькая,и они с мамой играют.На утро.Люся проснулась со слезами на глазах.Она не хотела вставать,но больше всего она хотела,к своей маме.И она решила сегодня не идти в школу.Люси позвонила,и попросила Эльзу,что-бы та передала учителю что её сегодня не будет.Эльза хотела спросить Люси,что случилась но та уже положила трубку.Люсьена собралась,и поехала в больницу,к своей маме.По пути она встретила Стинга.Как оказалось они соседи.Они разговорились,и не заметили как дошли до больницы.Она пошла в палату к маме,но до этого зашла в магазин,который был неподалеку от больницы.Люси принесла маме цветы.И начала разговаривать со своей мамой,как ей посоветовал Стинг.После уроков пришел Нацу,а потом и Эльза с Дождией.Давайте посмотрим о чём они говорят. -Люси,а ты завтра пойдёшь в школу?-Спросила Леви,посмотрев на Лю. -Да,я не буду прогуливать,больше.-Сказала Люси с грустью. -Люси,я уверен что с твоей мамой будет всё хорошо.-Сказал Нацу. -Спасибо,что вы меня поддерживаете.-Сказала Люся с улыбкой.Тут вошла медсестра. -Извините,но время посещения закончилась. -Да,хорошо.Мы уже уходим.-Сказала Леви и улыбнулась. -Люси,я тебя провожу домой.-Сказал Нацу,улыбнувшись во все 32 зуба. -Я могу и сама дойти.-Сказала Люси,и улыбнулась. -Нет, я тебя провожу.-Сказал Драгнил. -Видно тебя не переспорить. Ладно.-Сказала Сердоболия вздохнув.4 -Вот и хорошо.-Сказал Саламандр. -Ладно,пойдёмте уже.-Сказала Эльза уходя. Все кроме Эльзы:Хорошо! -Нам Эльзой в ту сторону.Нам надо кое что купить.-Сказала Леви,показывая пальцем в сторону магазинов. -Хорошо.Пока!-Сказала Люси помахал рукой. -Пока.-Сказал Нацу. Леви и Эльза:Пока.       Нацу и Люси пошли.Они о чём-то говорили.Вдруг начался дождь и они спрятались под крышей дома.До дома Люси далеко,а до дома Нацу наоборот ближе.И он предложил Люси зайти к нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.