ID работы: 3127570

Богиня.

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 65 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
      Люси согласилась пойти к Нацу. Они побежали,и промокли до нитки.Так-как Люся была в рубашки и безрукавку не одела,у её был виден бюзгалтер.Когда они пришли, Нацу только это заметил. -Вот,держи.-Сказал Нацу,весь покрасневший,дав ей чистую рубашку. -С спасибо.А почему ты красный?-Спросила Люси. Нацу посмотрел на грудь Люси и сразу же отвёл взгляд.Когда Люси поняла на что намекает Нацу....-Ах,ты извращенец хренов!*кинула сумку в Нацу* -Чёрт.Больно же!-Кричит Нацу на Люсю с красным носом. -А кто тебя просил смотреть....-Сказала запнувшись Люси. -Куда смотреть?-Сказал Нацу с слегка пошлой улыбкой. -ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!-Прокричала блондинка в этот раз запустив туфелькой,она попала парню пряма в лоб.Он упал и притворился что потерял сознание.Девушка подошла к парню.-Эй,Нацу очнись.-Сказала блондинка тыкая в него ногой.И вдруг он открыл глаза.От неожиданности золотоволосая подскользнулась и упала прямо на Нацу. А поза у них была такая:Люси на Нацу,а у Нацу на лице грудь Люси.Сердоболия быстро встала,и отпрыгнула на 3 метра. -Я бы не прочь и продлить бы это время.-Сказал Драгнил вставая с пола,и с пошлой улыбкой на лице.Вдруг Люси закричала.... -Придурок!Дурак!ИЗВРАЩЕНЕЦ!-Крикнула Люси-А если бы ты реально потерял сознание.Что бы я делала.Ты просто придурок.-Сказала Люси уже успокоившимся голосом. -Ты из-за этого переживала?-Переспросил Нацу. -Угу.-Сказала тихо девушка. -Так ты сама в меня запустила тапочкам,а потом переживаешь из-за этого.-Сказал Нацу осуждающим голосом. Нацу и Люси: Ахахахахахахаххахахахахахах. -Ладно,главное что ты не отключился.-Сказала Люси. -Люси,поднимайся на верх.Первая комната с права.-Сказал Нацу-А я пойду за напитками.*пошёл на кухню* -Хорошо.-Сказала Люси и поднялась на верх.

POV Нацу.

Что это было?Её грудь коснулась моего лица!Она мягкая.Боже о чём я думаю!

Конец POV Нацу.

POV Люси.

Я первый раз у парня в комнате.У него очень чисто.Может он живёт один?

Конец POV Люси.

-Я пришёл.-Сказал Нацу заходя в комнату. -А я порнушку нашла.-Сказала Люси с ухмылкой проверяя Нацу. -Это не моё...то есть это Грея...то есть это...у меня её кто-то забыл её.Да вот.-Сказал Драгнил нервничая. -Хахахаха...Ты действительна поверил!Но судя по твоей реакции она действительна где-то есть.-Сказала Люси смеясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.