ID работы: 3127570

Богиня.

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 65 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
-Нету у меня порнушки!-Сказал Нацу слегка по красневши. -Ладно верю,верю.-Сказала Люси еле сдерживая смех. -Давай лучше делать уроки! - Сказал Драгнил доставая из портфеля книжки,тетради,карандаш и стёрку. -Хорошо.-С улыбкой сказала Люська.       Они начали делать уроки,Нацу сначала писал уверенно,но потом он начал сомневаться и всё нафиг смял и выкинул. Парень опять начал писать. А вот Люси писала уверенно, и не разу не смяла свой листик с домашней работой. Девушка подошла к парню и наклонилась что-бы проверить как он написал. -Нацу,тут надо применить вот эту формулу. А тут надо на оборот поделить.-Сказала Сердоболия исправляя ошибки у парня.-Ты на коком месте по учёбе? -35 место.-Сказал парнишка посмотрев на Люси.-А ты? -2 место.-С улыбкой сказала Люси. -Ничего себе.-Сказал Нацу удивленно. -Если хочешь,я могу тебя подтянуть в учёбе!?-Сказала блондинка и погладила парня по голове. -Хочу.-Сказал Нацу.       Люси принялась обучать Нацу. Когда они закончили с учёбой, то было уже темно. Нацу решил проводить Люси. Последний автобус уехал, и они пошли пешком.Они много о чём говорили, оба смеялись от души, они хотели что бы это мгновение длилось вечно. Когда они дошли до дома Люси, Нацу погладил её по голове, попрощался и пошёл, а Люси покраснела и так же попрощалась, естественно Нацу тоже слегка покраснел.

POV Люси.

Что это было?Мне стало легче когда я с ним побыла. Мне с ним весело. Стоп....НЕУЖЕЛИ Я В НЕГО ВЛЮБИЛАСЬ?Хотя это и не плохо.Он очень хороший! Интересно,что он ко мне чувствует?

Конец POV Люси.

      Люси вошла в дом и пошла сразу же в ванну.Хотите узнать о чём думает Нацу?....Тогда пойдёмте и узнаем!

POV Нацу.

Она такая миленькая.И она очень миленькая когда улыбается.И всегда улыбается от всего сердца.СТОП!.....ТАК Я ЕЁ ЛЮБЛЮ!Хотя это и не плохо.Она очень добрая.Интересно,а что она ко мне чувствует?

Конец POV Нацу.

      Когда Драгнил подошёл к своему дому,он увидел девушку. Это была девушка...       Кто-же эта девушка?Вы узнаете это в следующей главе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.