ID работы: 3127570

Богиня.

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 65 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Когда Нацу вернулся у его дома стояла девушка.Волосы у неё до плеча и белого цвета.Парень подошёл к девушке и спросил.... -Что,что ты тут делаешь,Лисана?-Спросил Саламандр посмотрев на девушку. -Как что?!Я к тебе приехала.Я захотела тебя увидеть.А... кстати я перевожусь в твою школу.Ты ведь рад?Мы снова будем вме.....-Не успела договорить Лисана,как её перебил Нацу. -Ты думаешь что если вернулась то мы снова будем вместе?!Ты не когда не думала о моих чувствах.Ты... *пощечина*-Не успел договорить Нацу как Лисана его ударила по щеке. -Я всегда думала о тебе!-Закричала Беловолосая на парня.       Парень молча прошёл мимо девушки.Он пошёл к себе домой и закрыл так дверь чтоб никто не вошёл.

Воспоминания Нацу.

      Парень 14 лет.Идет домой после занятий,его останавливает девушка.Она ему признаётся.Они начинают встречаться.       Парень 15 лет.По имени Нацу застаёт свою девушку в объятьях другого парня.Она его обманывает что это было просто по дружески.       Нацу 16 лет.Его девушка по имени Лисана, уезжает. Вскоре она его бросает.

Возвращаемся в настоящее.

      Парень с розовыми волосами сидит на кровати.Он вспоминает прошлое.

POV Нацу.

Кто для меня важнее всего?Кто для меня особенный человек?Кого я действительно люблю?Люси?

Конец POV Нацу.

      Когда Нацу обо всём думал,и он думал о Люси.Как не странно.Когда он всё осознал,он побежал к Люси.       Давайте посмотрим что происходит у нашей златовласки.

POV Люси.

      Что это за странное чувство? Кто для меня Нацу? Почему у меня так сильно бьётся сердце когда я думаю о нём? Он для меня друг или же.... Я его люблю? Я не когда такого не чувствовала! Может это и в правду любовь?Я не знаю.Мне нужно быстрее разобраться в своих чувствах.

Конец POV Люси.

      Пока она думала об этом.В дверь кто-то сильно постучал. Люси не ожидая этого резко подскочила и не понятно от чего покраснела, но она быстро успокоилась и пошла открывать дверь. На пороге стоял явно запыхавшийся Нацу. Люси была удивлена, ведь на улице было поздно. -Нацу, что ты тут делаешь?-Спросила блондинка. Нацу не ответил, а только медленно подошёл и обнял её за талию и уткнулся носом в её волосы, вдыхая ему уже полюбившийся запах Лаванды(автор:О ПАЛМОЛИВ МОЙ НЕЖНЫЙ ГЕЛЬ ХД).Люси тут же вспыхнула. -Н-Нацу что т-ты делаешь? - Заикаясь спросила Люси. -Люси,я тебя люблю - тихо-тихо сказал Нацу весь покрасневший, пытаясь скрыть свой румянец в волосах Заклинательницы.И у Люси сильнее забилось сердце. Она ещё сильнее покраснела. И Люси поняла что так же любит этого ребёнка. -Нацу, я...Я тоже...Люблю тебя - Сказала Девушка так тихо, что бы услышал только Саламандр. -Я....Я так рад, что ты не отвергла меня. - Сказал Нацу расплывшись в улыбке. Вдруг Люси Повернулась к нему лицом. -Слушай Нацу может ты у меня переночуешь, ведь уже достаточно поздно?-Спросила Люси покрываясь румянцем. -Конечно - С радостью в глазах ответил парень обняв блондинку. И они остались одни в тишине, и никто не знает что может произойти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.