ID работы: 3127570

Богиня.

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 65 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 15. Неожиданная новость.

Настройки текста
      На улице темно,3 часа ночи. Все в округе уже давно спят,а вот наша парочка не спит. Они сидят в зале на диване и смотрят ужастик. Перед ними стоит большая плазма, с лева от них висит картина с котиком, ещё стоит круглый маленький стол с вазой, и дверь ведущая на кухню. С правой стороны от них стоит лестница ведущая на верх, в самой лестнице каморка и весящие две картины,на одной картине нарисованы цветы ,а на второй нарисован пейзаж. Спереди них две большие колонки с одной и другой стороны плазмы, ещё там стоят две большие вазы с искуственными цветами и DVD. -Люси,не очень страшный фильм. Правда?-Сказал Нацу посмотрев на всю дрожавшую от страха Люсю. -А-ага.-Сказала вся дрожавшая от страха блондинка. -Тебе что....страшно?-Спросил парень у девушки,и посмотрел удивлённо на Хартфелию. -Совсем нет.-Ответила на вопрос парня,золотоволосая -Нацу я тебе хочу кое что рассказать. Выслушаешь меня? -Хорошо.-Сказал парень с волосами цвета сакуры. -Нацу,я не просто богоизбранная. Я и есть принцесса всех богов.-Сказала Люси и припустила голову так что бы её чёлка прикрывала глаза.-И если моя мать погибнет,я стану королевой.-Добавила блондинка. -Это правда?-Сказал Драгнил посмотрев удивлённо на девушку. -Да.-Сказала Люся сжав свои ладошки в кулак. -Люси......-Сказал Нацу. -Да?-Спросила Люси,ей было страшно что парень может негативна отнестись к этому. -Да это замечательно.-Сказал Нацу с улыбкой на лице он схватил её на руки как ребёнка покружил и поставил где взял и сильно обнял. Люси удивилась и покраснела а её глаза было видно. Парень тоже покраснел. Парень резко отпустил блондинку и отошёл на три шага. -П-прости.-Сказал красный как краб парень и смотря в бок. -Н-нечего!Всё в порядке.-Сказала вся красная как вареный рак Люси. -Можно.... я тебя обниму?-Спросил Нацу и вспыхнул. -Д да.-Сказала блондинка тоже вспыхнув. А парень подошёл к ней и обнял. Они так простояли минут 30 и вдруг зазвонил домашний телефон Люськи.-Телефон звонит,пойду отвечу.-Она подошла к домашнему телефону и ответила А там был......... -Кто там?-Спросил парень у девушки,а она промолчала. -Хорошо Стинг завтра прийду.-Сказала блондинка Стингу.И положив трубку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.