ID работы: 3127570

Богиня.

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 65 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
      Когда Люси закончила свой разговор,то подошла к Нацу,и попросила его передать учителю что её завтра не будет,на всех уроках.А он согласился. -Нацу,пошли спать.-Сказала Хартфелия показав на часы.-Уже поздно. -Хорошо.-Согласился Драгнил кивнув головой. -Пошли.-Сказала блондинка,она пошла на второй этаж,а парень с волосами цвета сакуры пошёл за ней.На втором этаже 4 комнаты.Люси повернула на лева прошла вдоль по коридору и первая дверь с лева.Она открыла её.Эта комната большая в ней двух спальная кровать,и с левой стороны кровати стоит не большая тумбочка,с лампой.Там ещё большой балкон,а на том балконе много цветов,особенно красных роз,в комнате не большая плазма,стоящая на столе.И из стены торчала какая-то верёвка. -Как,я понял тут я буду спать.-Сказал парень. -Да.-Сказала блондинка подойдя к верёвке которая торчала из стены,она дёрнула её.И от туда вылез шкаф.-Если будет холодно возьмёшь от сюда одеяло. -Хорошо.-Сказал Нацу подойдя к Люси.-Почему тебя завтра не будет? -Стинг передал мне что папа меня попросил прийти к нему завтра в его компанию.Ко мне какое-то дело есть.-Сказала с улыбкой Люси.-Ладно иди спать.А я пошла.-добавила она и вышла из комнаты.Нацу выключил свет разделся до плавок,и лёг спать.       А вот нашей блондинке не спалось.Она всё думала.

POV Люси.

      Что случилось с отцом?Раньше он обо всём сообщал сам.Но тут он попросил Стинга.Что он не может сказать мне?Это странно.Ладно об этом узнаю уже завтра.Не раньше.Нужно будет завтра утром зайти к маме.Если я сейчас не по сплю.То буду идти и спать...Не спасибо не надо!

Конец POV Люси.

***

Утро.Люси будит Нацу. -Нацу,вставай.-Сказала Люси присев на кровать и слегка толкая его. -Отстань.Дай поспать.-бормоча себе под нос говорит парень. -Ты в школу опоздаешь.Вставай.-Сказала девушка уже чуть сильнее толкать парня. -Блядь,Хэппи отвали!-Крикнул Нацу и отвернувшись от блондинки. -Что за...хуйня!Бля Нацу вставай!-Разъяренно крикнула девушка и столкнув парня с кровати ногой. -Вот чёрт!-Пробурчал себе под нос Нацу,потерая голову и вставая с пола.-Люси,за что?-обиженно добавил Нацу.Отвернувшись от блондинки. -Не хрен было не просыпаться!-Сказала зло Сердоболия. -Ты знаешь я могу и обидеться.-Сказал парень смотря на девушку осуждающими глазами. -Ладно,прости.-Уже успокоившись сказала блондинка. -А я уже обиделся!-Сказал Нацу изображая что он обиделся.-Если хочешь чтоб я тебя простил спой песню.-Добавил Драгнил поворачиваясь к Люси. -Хорошо.-Сказала золотоволосая вспоминая свои песни.       (включите пожалуйста песню Iowa – Мама, когда я рядом с ним... ) Найди меня, мама, на фото Крайняя справа, заметь Счастливые два идиота - я и он Тебе посылаем открытки Самое важное, чтобы Слова согревали улыбкой этой зимой Мама, когда я рядом с ним Я забываю где, я забываю кто я Мама, когда я рядом с ним Встречаю рассветы, мама Мама, мы просто взяли два билета Мама, ммм... Два билета в лето Солнце оранжевым сердцем Бьется внутри все сильнее Я запишу запах моря на диктофон А помнишь, ты злилась полгода Прямо у нашего дома Он написал на асфальте: "Катя в сердце моем... " Мама, когда я рядом с ним Я забываю где, я забываю кто я Мама, когда я рядом с ним Считаю рассветы, мама Мама, мы просто взяли два билета Мама, ммм... Два билета в лето Мама, когда я рядом с ним Я забываю кто, я забываю где Мама, когда я рядом с ним Считаю рассветы, мама Мама, мы просто взяли два билета Мама, ммм... Два билета в лето Мама, когда я рядом с ним Я забываю где, я забываю кто я Мама, когда я рядом с ним Считаю рассветы, мама Мама, когда я рядом с ним Я забываю где, я забываю кто я Мама, когда я рядом с ним Считаю рассветы, мама Мама, мы просто взяли два билета Мама, ммм... Два билета в лето Найди меня, мама, на фото Крайняя справа, заметь Счастливые два идиота - я и он Тебе посылаем открытки Самое важное, чтобы Слова согревали улыбкой этой зимой.       Когда Люси закончила петь,Нацу сидел с довольной улыбкой. -Ну как?-Спросила блондинка у парня отдышавшись. -Суперски.-С улыбкой во все 32 зуба сказал Нацу. -Кстати.Ты опаздываешь.-Сказала Люси с довольной улыбкой.Показав пальцем на часы,которые показывали 8 часов. -Ёпт!-Крикнул Нацу и побежал метится.Но когда Люси поняла что он в одних плавках,то она сразу застеснялась. -Ты долго ещё будешь в таком виде передо мной ходить?-Спросила Сердоболия отведя голову в сторону и опять посмотрев на парня.Когда он посмотрел на себя он стал красным как помидорка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.