ID работы: 3127570

Богиня.

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 65 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
      Когда парень па смотрел на себя то стал красным как памидорка.

***

В то время пока наша парочка балуется,в кабинете отца Люси происходит разговор по поводу нашей героини. -Она сегодня прейдёт,и я ей всё расскажу.-Сказал Хартфелий разговаривая с Акирой. -Главное про помолвку не забудьте рассказать.-Напомнил обладатель красно-синих волос. -Не забуду.-Сказал Джуд вставая с кресла.

***

Перемещаемся к нашей парочки. -Нацу,завтрак на столе,ключи от дома лежат тоже там.Когда будешь уходить закрой дом и ключи возьми с собой.А я побежала.-Схватив сумку и одевая вторую туфельку Сказала Люси и потом добавила-Пока. А выглядит она так:Сарафан,под сарафан легинсы и туфельки на не высоком каблуке.А на голове у неё высокий хвостик. -Эй постой!...-Не успел договорить парень как блондинки и след простыл.Поев обладатель серо-зелёных глаз,посмотрел на время.-БЛЯДЬ!Уже 8 ЧАСОВ!Я опаздываю!-Закричал на весь дом Нацушко.Он быстро помыл посуду и поставил на место.И выбежал из дома как будто он горит.Но забыл закрыть дверь.На пол пути он вспомнил про дверь и бегом вернулся назад.Закрыв дверь он вспомнил что оставил свой телефон дома у своей возлюбленной.Он быстро открыл дверь,вбежал в дом,забрал телефон вышел из дома.И самое главное закрыл дверь и побежал в школу.Всё остальное прошло у его без происшествий.Если не считать что его учитель отругал.

***

Давайте посмотрим на нашу Люси. -Мама побыстрей выздоравливай.Я к тебе ещё сегодня прейду.-Сказала блондинка с улыбкой вставая с табуретки.-Ладно я пойду.Пока.-Девушка вышла из палаты и направилась к выходу вся радостная.Не только по тому что сегодня ночью произошло,но ещё из-за того что врачи сказали что её мама идёт на поправку.Когда она вышла из больницы то направилась прямо к компании своего отца.Она шла около часа.И когда она зашла в компанию её встретил отец. -Привет Люси.У меня к тебе новость.-Сказал с улыбкой Хортфелий. -Какая?-Спросила удивленно блондинка. -Пойдём в кабинет,и ты всё узнаешь.-Сказал Джуд уходя в глубь своей кампании. -Хорошо.-Ответила Люси идя за своим отцом.Когда они вошли в кабинет Мужчина развернулся к своей дочери. -Люси ты выйдешь замуж за Акиру.-Сказал совершенно спокойно отец блондинки. -ЧТО?!Да никогда и не за что!-Возмущённо закричала девушка.И добавила.-Почему ты меня не спросил?Я не выйду за него!Никогда!Да лучше я...-Не успела договорить золотоволосая как её перебил её отец. -Я сказал,значит так и должно быть!-Крикнул мужчина на свою дочь. -А мои чувства?Ты о них не подумал?-Говорит в ярости и горе блондинка. -Ты к этому при....-Не успел договорить Хартфелий как его дочь выбежала из кабинета вся в слезах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.