ID работы: 3127570

Богиня.

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 65 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
      Люси выбежала из кабинета вся в слезах. -За ней!Догоните и приведите её!-Крикнул своей охране Хартфелий. 1 Охранник и 2 Охранник:Есть.       Охранники побежали за Блондинкой.Но они не могла её догнать потому что она бежала слишком быстро.И тогда они решили применить магию. -Мисс Люси.Остановитесь!-Крикнул 1 охранник по имени Мэч.И полетел на крыльях черной вороны. -Не вынуждайте нас применять силу!-Сказал 2 охранника по имени Чет.И полетел на облаке. -Не за что!-Ответила золотоволосая и полетела на ангельских крыльях и начала подниматься выше.А мужчины за ней.

POV Люси.

      Почему папа не думает о моих чувствах?Он что не помнит как в детстве я боялась и ненавидела Акиру?Если бы мама в таком состоянии не была.Тогда она не допустила бы этого.Но я не смогу ослушаться отца.Я не хочу с ним женится!Я его ненавижу!

Конец POV Люси.

-Мисс Люсинда.Давайте вернёмся.-Сказал Мэч боясь что его уволят. -Я сказала же,нет!И передайте моему папе что я ни за что не выйду за Акиру!-Крикнула блондинка охранникам своего отца.И растворилась в небе. -Чёрт!-Разозлился Чет начиная спускаться с высоты. -Нужно доложить,что мы потеряли мисс Люси.-Сказал Мэч. -Нас уволят!-Сказал 1 охранник. -Наверное-Спокойно сказал 2 охранник летя к компании.

***

Давайте посмотрим на нашу Люси. Наша блондинка сидит в палате,возле кровати своей мамы. -Мама,представляешь что папа хочет отдать меня замуж за Акиру.А я не хочу за него выходить!Я его просто ненавижу.-Жалуется золотоволосая.И вдруг у неё в голове пронеслись слова "Всё будет хорошо,доченька". И потом Люси добавила-Спасибо мама.-С улыбкой.Тут входит врач. -Извините но время посещения уже закончилось.-Сказал доктор с улыбкой. -Хорошо.-Сказала блондинка ответив улыбкой на улыбку.И пошла к выходу. -Может вас проводить?-Спросил врач повернувшись к девушке. -Нет.Спасибо.-Ответила золотоволосая и пошла к выходу из больницы.       Люси идёт вся грустная.Идя медленным шагом.Тут уже начался дождь с грозой.Но девушка не торопится попасть домой.Она всё думает как преподнести своему парню такую ужасную новость.Вот она уже прошла дом Нацу.Но свет в нём не горел.Чему она очень сильно удивилась.Потом она посмотрела на наручные часы и подумала что уже поздно и он скорей всего спит.Ведь было уже 12 часов ночи.Дождь стал ещё сильнее лить.Но она всё не торопилась идти домой.И когда она пришла к дому,то увидела Нацу сидящего на земля при том он ещё и спал.Она тогда поняла что должна защитить своего парня. -Нацу,я уже всё решила.-Сказав эти слова блондинка уселась рядом с Драгнилом.Просидя так 3 часа,розово-волосый парень проснулся.Он увидел свою любимую.Поняв что она спит занёс её в дом и в её комнату.Так как она мокрая он решил её переодеть.Тут он заметил пижаму. (http://static2.insales.ru/images/products/1/7622/3530182/BEPS-P%C4%B0JAMA-KALP.jpg) Что-то типо такой. Он взял пижаму и переодел свою любимую в неё.Положил её на кровать,в сам пошёл на на кухню. Утро.       Люси проснулась в тёплой кровати.И в своей пижаме. -Сегодня суббота так что можно поспать подольше.-Сказала блондинка и опять упала в кровать.-Стоп!-золотоволосая подскочила так что аж свалилась с кровати.-Что я делаю в кровати?И к тому же в пижме?-Тут забегает Нацу. -Что случилась?-Спросил розово-волосый.А в ответ получил только подушкой по голове. -ИЗВРАЩЕНЕЦ!-Закричала блондинка на своего парня. -Люси,ты чего?-Спросил парень но уже уворачиваясь от тяжеленной книги. -Ты меня переодел!-Досихпор продолжая кричать на своего любимого блондинка. -Ты была вся мокрая!-Крикнул Нацу готовясь уворачиваться от очередного предмета,но в него нечего не полетело.Когда он посмотрел на свою возлюбленную то она была грустной.И он спросил-Что случилось?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.