ID работы: 3127570

Богиня.

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 65 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Примечания:
-Люси,что случилось?-Спросил обеспокоенно парень. -Нацу,я...выхожу замуж.-Ответила вся грустная Люси,па смотрев на своего парня со слезами на глазах. -Что?-Удивлённо спросил Драгнил.Люси подошла к нему и поцеловала. -Прости.Нацу.-Сказала Хартфелия отойдя от своего любимого.И добавила.-Тебе пора-улыбнулась. -Стой!За кого ты выйдешь замуж?-Спросил грустный Нацу посмотрев на свою возлюбленную. -На Акире.-Ответила блондинка выпихивая обладателя серо-зелёных глаз. -Но ты его ненавидишь!-Начел возмущаться Драгнил.-Ты мне сама говорила! -Да.Но так вышло.-Сказала Люси ещё раз улыбнувшись. -Но почему ты за него выходишь замуж?-Спросил удивленный Нацу. -Меня заставляет выйти за его отец.-Ответила блондинка припустив голову закрыв глаза чёлкой чтоб их не было видно.

***

В компании Джуда Хартфелия. -Вы сообщили Люси,о нашей свадьбе?-Спросил Акира посмотрев на мужчину. -Да.Но она выбежала из кабинета вся в слезах.-Ответил Хортфелий посмотрев на паренька. -Неужели она меня так ненавидит?-Тихонько произнёс Лебедев повернувшись спиной к мужчине. -Мне интересно.Почему она выбежала вся в слезах?Если ты сказал что она тебя любит.-Задумавшись произнёс Джуд. -Наверное это слёзы радости.-Сказал обеспокоенный Акира боясь что его раскроют.

***

Дома у Люси. -Значит вот как всё оказалась.-Сказал Нацу вставая со стула,который находится на кухне.-Люська одевайся.Нам нужно идти. -Куда?Удивленно спросила блондинка. -Узнаешь.А теперь бегом одеваться.Я тебя подожду на улице.-Сказал парень и направился к выходу из дома. -Хорошо.-Быстро произнесла девушка и побежала к себе в комнату.

POV Нацу.

Я пойду в компанию отца Люси,и поговорю с ним.А если не сможем договориться по спокойному,то придется по другому разобраться.

Конец POV Нацу.

      Тут выходит Люси закрывая за собой двери.Парень встал с корточек и они пошли. -Где кампания твоего отца находится?-Спросил обладатель серо-зелёных глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.