ID работы: 3127570

Богиня.

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 65 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Примечания:
-А зачем тебе?-Спросила Люси посмотрев на Нацу. -Я хочу к нему наведаться.-Сказал Драгнил с улыбкой во все 32 зуба. -Ладно.Всё равно тебя не переубедить.-Вздохнув произнесла девушка.И добавила.-Я тебе сейчас покажу. -Хорошо.-Коротко ответил парень.       Пока они шли то смеялись,грустили и радовались и ещё много чего делали рассказывали.По этому они быстро дошли.А Люси одета в платье белое и пояс розовый. (http://www.holy-wedding.com/images/prom-dresses/sherri/7025418.jpg) А когда они дошли,Хартфелия не хотела входить туда.Ведь она знала что там сейчас Акира.Что они ждут её там,и заберут её. -Нацу.Может не пойдём?-С надеждой в глазах спросила блондинка. -Нет.-С серьезностью произнёс Драгнил. -Ладно.-Сказала девушка вздохнув посмотрела на землю а потом серьёзными глазами посмотрела на компанию где работает её отец.И добавила.-Погнали? -Хорошо.-Ответил парень и они с его возлюбленной побежали в кампанию.       Они прошли на первый этаж,но там не кого нету как странно.На второй,там тоже не кого нету.На третий,и там не кого нету.И на четвертом.На всех этажах не кого не было.А всего там 17 этажей.И вот они дошли до кабинета Джуда.Нацу приготовился постучать в дверь.И постучал. -Войди.-Произнёс мужской голос из-за двери.Они вошли и увидели отца Люси сидящего за столом, и Акира стоящий возле этого стола. -А я думал ты одна прейдёшь.-Произнёс Лебедев пожав плечами.И добавил.-Люси,дорогая.Нам пора.-Подошёл и схватил блондинку за запястье. -Отпусти её.Ублюдок.-Произнёс Нацу и ударил Акире по морде и он отлетел в стенку. -Охрана!-Крикнул Хартфелий и в туже секунду появились мужчины в чёрных костюмах и в солнечных очках.И добавил-Взять его.-И они напали на Драгнила.Но он смог их отразить и они потеряли сознание. -Болваны взять их!И с Люси поосторожнее!-Крикнул Акира вставая с пола. Охрана Акиры:Есть!       А пока охрана отвлекала Нацу,то Акира успел схватить Люси и засунуть её в вертолёт.Нацу это заметил и попытался схватится за вертолёт но не смог. -Люси!!!!-Заорал обладатель серо-зелёных глаз падая в низ.       Ладно шучу это не последняя глава.Бугага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.