ID работы: 3127570

Богиня.

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 65 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 21 или План спасения Люси.

Настройки текста
-Люси!!!!-Заорал обладатель серо-зелёных глаз падая в низ.Когда он упал,3 минут полежал и быстро встал.Побежал на 17 этаж и забежал в кабинет Джуда.-Зачем вы помолвили Люси и Акиру? -Они любят друг друга.-Спокойно ответил Хартфелий. -Нет!Она ненавидит его!-Кричал парень. -Он сам так сказал.-Также спокойно сказал мужчина. -Вы отдали под венец свою дочь,и не спросив чего хочет она.Вы просто ужасный человек!-Разозлился Нацу и добавил.-Он ужасный человек.Скоро всё сами поймёте.-Он развернулся и пошёл а точнее побежал к Эльзе.Ведь она знает и Акиру и Люси с детства.Когда он дошёл до дома Алой то была уже ночь.Потому что она живёт за городом. Вот как выглядит дом Эльзы(http://i47.fastpic.ru/big/2013/0518/0c/171c919f5ed584110c7ebbad8d5ac80c.jpg)       Он постучал в дверь,но не кто не подошёл.Он посмотрел на второй этаж там горит свет.А в соседней комнате открыто окно.Он решил через окно залезть в дом.Когда Нацу залез в дом то увидел красивую комнату.Вот комната(http://w.ogryzok.com/interior/1920x1200/interior-wallpapers-1920x1200-WUXGA-29.JPG).Драгнил вышел из комнаты,и услышал голос.Он на него пошёл.Когда он вошёл в комнату от куда исходил звук то увидел Эльзу и Жерара целующемся.Вот комната Эльзы(http://www.interiorclip.com/interior-resolution/1600x1200-girls-room-decor-one-of-total-luxury-girl-room-decorating.jpg).Он постучал в шкаф,и они разошлись на два угла. -Нацу,тебя не учили что врываться в чужой дом нельзя?-Покрасневшая произнесла Эльза.А Жора сидел весь красный с парам из ушей. -Это очень важно.Насчёт Люськи.-Сказал серьёзно обладатель серо-зелёных глаз. -Что с ней случилась?Что-то на неё напало?-Взволновано произнесла Скарлетт. -Вернее не что-то,а кто-то.-Произнёс Саламандр опираясь о стенку.И добавил.-Её Акира насильно забрал. -А где ты был в это время?-Разозлившись спросила Эльза схватив розово волосово за шиворот и при этом тряся его. -Я не успел.-Ударил кулаком о стену.-Понимаешь я не успел её спасти.Я не смог спасти её!-Нацу прикрыл глаза волосами и у него потекла слеза. -Что?-Удивился Жора встав с кровати.-Ты не смог? -Нужно разработать план спасения Люси.Я подключу некоторых людей.-Подошла к своему столу.-А вы пока продумайте план спасения.А потом я и остальные подойдут.-Произнесла Эльза доставая телефон.

***

Что происходит с Люси.       Наша героиня сидит в большом подвале.Чем-то похожим на тюрьму,только под землёй.А её руки в цепях.Да и она в царапинах,ссадинах и синяках.И у неё большая рана в правой руке.Она вся в крови.Её платье и порвано и грязное.Такое чувство что над ней издевались не один день.Но нет-же это всё длилось даже меньше чем сутки.Она была рада что Нацу в порядке.Люси было плевать что с ней.Главное что её парень в порядке.И тут входит Акира. -Ну что?Теперь согласна забыть это-го ублюдка,и полностью отдаться мне?-Спросил Лебедев с улыбкой на лице и при этом смеясь. -Не смей так говорить!Сам ты ублюдок!Ты даже своего имени не достоин!-Кричит вся злая Люси пытаясь вырваться. При твоём положении так и говорить.-Ещё сильнее улыбнулся.-3000 вольт попробуйте ударить в неё.-Выходя из камеры произнёс злодей. Работники:Но госпо... -Ни каких но.Делайте что я сказал.-Произнёс Лебедев.-Работники:Да господин.Они включили устройство разрабатвуйщий ток.Он полетел в Люси,она успела вырвать левую руку и направила её на самого парня.Она подчинила себе ток.Хотя до это-го она кричала от боли.Но ток отразила сама клетка.-Задайте ей испытание огнём.

***

Что происходит в комнате у Эльзы.       В комнате уже не три человека. А гораздо больше. Там Леви,Гажел,Грей и Дождия,даже Лексус и Кана пришли. Они разрабатывают плат спасения Люси. -Значит разделимся по парам.-Сказала вставая с насиженного места Эльза. -Я предлагаю так.-Встал с места.-Эльза с Жерарам. Леви с Гажелом. Грей с Дождией. Лексус с Канай.-Произнёс Нацу. -Хорошо.А ты с кем?-Спросила Леви смотря на парня. -Один.-Улыбнувшись во все 32 зуба ответил Драгнил. И добавил.-Все согласны. Все кроме Нацу:Да. -Хорошо.Сейчас идём готовится. И отсыпаемся.-Сказала Дождия. -Все согласны?-Спросила Эльза. Все кроме Алой:Согласны,согласны. -Тогда расходимся по домам.-Сказала что на удивление трезвая Кана.Все согласились и разошлись по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.