ID работы: 3127570

Богиня.

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 65 Отзывы 20 В сборник Скачать

Спасение Люси.Часть 1.

Настройки текста
      На утро все были собраны и ждали только Эльзу возле её дома.А когда она открыла дверь то все удивились почему она с такими большими сумками. -Почему ты с такими сумками?-Спросила Леви подойдя к Эльзе. -Там всё что пригодится.-Ответила своей подруге Алая. -К примеру.-Произнесла Дождия смотрев осуждающими глазами на Скарлетт. -Одежда.-Довольно собой произнесла Эльза. -Понятно.-Вздохнунув произнёс Жерар. -Ты оставляешь их дома.-Сказал Нацу перехватывая сумки у Эльзы и запихивая их в дом. -Нет!-Начала злится Алая. Через 15 минут. -Нет!!!!!!!Верните мои сумки!-Плача говорит Эльза. Держат её 7 человек еле удерживая.А сумки заносит Нацу. -Давай быстрее!-Крикнул весь злой Гажел. -Ты бы сам попробовал их затащить их в дом!И к тому же я уронил тортик.-Сказал Драгнил. -Нет!Мой тортик!Иди сюда сволочь!Порву тебя на куски!-Крикнула Титания и вырвалась и подбежала к розово-волосаму.И начала душить его и трется при этом. -Эльза,ты что сума сошла?-Еле сказал Нацу.А у неё глаза огнём переливаются.Тут он что бы выжить не пойми от куда-та достал клубничный тортик.И добавил.-Вот держи. -Спасибо.-Выхватила из рук Саламандра тортик и побежала с довольной улыбкой. -Наконец-то отпустила.-Вздохнув произнёс парень. Через 10 минут.       Эльза стоит с огромным портфелем с тортикам в руках и с довольной улыбкой на лице.А остальные уже вымотаны.Сами знаете из-за кого.Ну и вот они подошли к гаражу Алой и увидели два вертолёта. -Нацу ты умеешь ездить на вертолётах?-Спросила Скарлетт у обладателя серо-зелёных глаз. -Да.-Коротко ответил Драгнил. -Хорошо.Усядемся в два вертолёта.Один поведёт Нацу.А второй Лексус.-Сказала Эльза. Нацу и Лексус:Ок.       Все расселись по вертолета ми и полетели.В первом самолёте где Нацу ведёт.Леви,Гажел и Эльза рядом с Драгнилам показывает ему дорогу.А во втором где Лексус ведёт.Кана,Грей и Дождия.Они летели примерно 1 час.И когда все прибыли то удивились кроме Эльзы.Ведь на горе огромный замок. -Приступаем к плану.-Сказала Леви присматриваясь к замку.И добавила. -Я найду места где меня не найдут и отправлю вам карту замка. -Хорошо.-Сказал Нацу. -Гажел,ты останешься со мной.А потом тоже пойдём в замок.-Произнесла Макгарден что-то печатая в своём ноутбуке. -Хорошо.-Сказала Дождия.Когда они приземлились то Леви раздала средство связи.Леви и Гажел спрятались в кустах.А остальные побежали в замок.Как удивилась Эльза на первом этаже было только 5 охранников. Вот замок(http://itrash.ru/idb/7b9c5ce410a878528ff64ea750ee5d7a/ocastle_2.jpg).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.