ID работы: 3127570

Богиня.

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 65 Отзывы 20 В сборник Скачать

Спасение Люси.Часть 2.

Настройки текста
      Когда они зашли в замок то увидели только 5 охранников.Чему Эльза очень сильно удивилась.Они пошли на остальные этажи там то по 2 охранника,то по 3 то по 7.Алая стала подозревать что тут что-то не так. -Мне тут не нравится.-Произнесла Дождия держа Грея за руку. -Мне тоже это не нравится.-Сказала Эльза прислушиваясь к любому шороху.И добавила.-Мне это не нравится.Ладно пойдём. -Эльза,карту я отправила тебе на телефон.И кстати.Тут комнаты и коридоры меняются местами,каждые 30 минут.-Послышался голос из рации. Все Кроме Эльзы:ЧТО??? -Да.Они перемещаются.И когда они будут меняться в замке то и на карте.Я за этим прослежу.-Уверенно произнеся в рацию Макгарден. -Хорошо.-Спокойно сказал Нацу. И добавил.-Давайте управится быстрей чем поменяются комнаты местами. Все:Хорошо.-Крикнули подняв правую руку в верх. -В перёд.-Сказала Кана. -Побежали!-Крикнула уверенно Дождия.

***

Давайте посмотрим на нашу бедную Люси.       Она сидит спокойна.У неё стало ещё больше ран.Не только от издевательств Акиры,но и от цепи на шеи,оков на руках и ногах.У неё просто протёрло кому до крови.Она почти теряет сознание.Но не сдается.

POV Люси.

      Я не сдамся!Никогда!И не за что!Вот бы хоть ещё раз увидеть Нацу."Люси,потерпи ещё чуть чуть!Я скоро найду тебя!И спасу тебя."Что?Это голос Нацу?Но как?Только боги могут пересылать свои мысли друг другу!Скорей всего это просто мне показалась.Из-за того что я хочу его увидеть.Если бы я только смогла пробудиться.

Конец POV Люси.

      То что пронеслось у Хартфелии в голове не её воображение.Это и правду был Нацу.Ладно об этом потом.В камеру заходит Акира и подходит к блондинке. -Ну что?-Спрашивает Лебедев смотря на Люси и садится на корточки. И добавляет.-Согласна выйти за меня и забыть своего слабака?Поверь.У тебя будет всё. Только тебе нужно мне это сказать. И я сразу же всё выполню.-В место ответа Люси плюнула ему в лицо,кровью.Он встал протёр лицо развернулся и пошёл к выходу. -Знаешь,что для меня сделай?-Сказала Люси прикрывая чёлкой глаза.Он остановился и развернулся к ней лицом. -И что же это?-Улыбаясь произнёс он. Люси подняла голову и улыбнувшись сказала-Умри.-С лица парня ушла улыбка.Он подошёл к ней и со всей силы ударил её по лицу рукой. У неё из-за это-го крови по щеке пошла. Потом развернулся и ушел.А блондинка осталась одна.

***

Давайте вернёмся к нашем спасателям. -Мы уже близко.-Сказала вся устала Эльза смотря на телефон. -Это хорошо.-Сказал Грей.Тут не от куда не возьмись появилось охрана.Они остановились. -Я возьму их на себя.-Сказал Лексус приготавливаясь сражаться. -Тогда и я.-Зевая произнесла Кана. -Хорошо.-Согласился Нацу. И добавил.-Пойдёмте.-Все кивнули головой и побежали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.