ID работы: 3127570

Богиня.

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 65 Отзывы 20 В сборник Скачать

Спасение Люси.Часть 3.

Настройки текста
      Они бежали примерно 3 минуты.Тут опять появились охранники.На этот раз остались сражаться с ими остались Грей и Дождия.Они бежали.Не останавливались. -Леви и Гажел,скоро будут.-Сказала Эльза не уменьшая скорость. -Простите.Но на нас напали.Поэтому мы не сможем вам помочь.-Послышался из рации голос Леви. -Чёрт.-Сказал Нацу набирая скорость.Тут опять появилась охрана.Нацу и Эльза в разных сторонах.И тогда Скарлетт кидает телефон с картой замка Драгнилу. -Я сама с ними справлюсь!Спаси Люси!-Крикнула Алая перевоплощаясь. -Хорошо.-Сказал парень с улыбкой в 32 зуба.И побежал. Давайте посмотрим на Люси.       Она сидит и всё врёмя пытается выбраться из этих оков.У неё почти освободилась правая нога.Но она не решилась её освободить.Ведь кто-то открывал дверь.Она надеялась что это будет не Акира.Но нет.Это был он.Он медленно подходил к ней,при этом расстегивая пинжак.Когда он его расстегнул то кинул в бок. -Что собираешься делать?-Спросила Люси следя за ним. -А ты как думаешь?-Произнёс с улыбкой на лице Акира.

POV Люси.

      Как же хочется его убить.Хорошо что нога почти свободна!Так перееду ему по роже его несколько раз.Попробую его испугать.Чтоб он не приближался.

Конец POV Люси.

      Люси улыбнулась так как будто она псих.Он аж удивился и сделал шаг назад.Но потом опять направился в сторону блондинки.Вот его губы почти у её губ.Но золотоволосая освобождает правую ногу и бьёт его в живот со всей силы и он ударяется об стену.Но Лебедев встаёт как не в чём не бывало.И опять направляется в сторону Хартфелии. -Видно ты любишь поиграть.-С довольной улыбкой произнёс парень идя уже быстро к Люси. -Достал!Иди в жопу!Заебал уже!-Крикну кареглазая не сдержавшись. -Ну не чего.Ты меня полюбишь.Гарантирую.-Сказал Акира держа левой рукой ногу Люси а правой её лицо чтобы она не отворачивалась от его.Он приготовился её поцеловать,но тут обрушился потолок и на нём стоял парень весь в пыли.Люси вырвала свою голову и посмотрела в сторону обвала.Её глаза наполнились слезами радости.И она......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.