ID работы: 3127652

Ангел или Демон: в океане.

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

секрет Феликса!

Настройки текста
Седьмой день как КОРАБЛЬ блуждает по океану, ищет клочок земли и все больше унывает. Агнесса,Кира,Марго,Феликс и Ян вели себя спокойно, хихикали и шутили. Как раз в это утро все так и было. Феликс опять доставал Киру, шутил. В столовую вошла Тина, глаза опухшие,на голове перекати поле, одета в белую майку и шорты. Взяв кашу ,долго стояла и думала куда сесть, если сядет возле девченок будут донимать что случилось,а вот возле Яна можно. Думая, Тина еле услышала голос :" девушка,сядте сюда,тем более здесь ваша сестренка " . Обернувшись поняла,что это был Феликс. Сев за стол,она услышала переговорки девченок. ~ смотри,Тина рядом с учителями села !- сказала Вика. ~еще скажу что ее пригласил сесть Феликс, красавчик .. мда... повезло там еще Ян тоже очень,но мне больше тот нравиться- сказала Света. ~а вы не заметили ? Она везде с ними. В каюте вместе,ща столом,еще эти ссоры с Феликсом как будто они давно знают друг друга.-сказала Ира. Нервы кипели в Тине. Везде Феликс. Про него все говорят,строят глазки,бесит . Еще это их шутки, конечно терять нечего, а я потеряла всю семью,парня и мечту о семье. Вдруг шуточка Феликса : ~эй что с тобой? Что танк переехал тебя? ~может ты заткнешься. Надоел уже. Да вы все бесите . Сидите ржете такое ощущение что вам пофиг. Ты Феликс вообще бесишь. Что ты прикапался до меня. Да я плакала ночью, я уже неделю плачу. Вы даже не заметили что я 3 дня не ела, с вами не общалась, вообще я сидела в каюте и ждала когда кто-нибудь прийдет. У вас нет родных, а у меня есть и это невынасимо больно и осознавать что не увидишь как твой братишка начнет говорит,ходить. Он маленький и ему могло бы быть сегодня 9 месяцев. ~Успакойся Тина,не привлекай внимания - рявкнула Агнесса. Просмотрев по сторонам она поняла что слишком громко сказала все. Но слушать эту демоницию не собиралась. ~ замолчи Агнесса и не беси меня. Еще хоть один писк с твоей платформы и тогда меч будет у тебя в груди,обещаю.- тихо сказала Тина,так чтоб кроме их стола никто не услышал. Встав с слезами на глазах она вышла. Следом пошел Феликс. ~стой! ~Феликс что надо ?-с зареванным голосом сказала она. Сзади руки Феликса обняли ее. ~ 350 лет назад я потерял всю семью, они умерли из-за меня. Я забыл выключить газ и убежал во двор. Мама и папа спали,еще утро было. Моя сестренка крошка тоже спала. Прийдя домой я узнал что они отравились этим газом. Я возненавидел себя и вскоре начал убивать людей,просто из-за злости к себе и выбрав зло , я стал демоном. ~ правда ? Повернув девушку к себе, он отвел ее в свою каюту. Вытащил фото старое,где вся семья его. ~веришь ? Я раньше никогда никому не показывал это фото. ~угу.... Феликс прости если сильно кричала . Просто нервы. ~да,ладно. Зато нос Агнессе уделала. Смелая. Жди ответки. ~мдаааа.... Феликс я ее не боюсь. Умру ,умру. Стимул исчез жить. ~а сохранить землю? ~какой толк? Все умерли! ~Феликс спасибо тебе, легче стало. Она встала и пошла в душ. Умывшись и одевшись поспешила к Феликсу. После их разговора, что-то внутри живота щибетало. Постучав и открыв дверь ,увидела Феликса в брюках и голом торсе. Став напротив него,она сказала : ~ Феликс ещё раз спасибо! Может тебя как нибудь отблагодарить ? ~незнаю даже! Расстояния между ними было сантиметров 7. Смотря в глаза друг друга они улыбнулись и Феликс поцеловал Тину. Она обхватив его плечи, отталкнула его. ~что это такое ? ~незнаю ! Как будто волна страсти пролетела. Извини! ~хорошо,кстати хорошо целуешься,за 300 лет научился? ~нет. Значит между нами есть что-то? ~да ! Дружба! Мы с тобой друзья ! ~а поцелуй? ~ дружеский. А что ? ~нет ничего! Кстати будет плохо приходи ко мне хоть днем,хоть ночью! ~окей. Выйдя Тина пошла в каюту. Феликс сел на кровать и начал думать: " ужас ! Влип ! Что со мной ? ". Не мог он додуматься почему его поцелуй с ней был столь хорош и незабываемый." Почему начал так мямлить ? Неужели? Да нет, мы не умеем. Ошибка. Забыли.".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.