ID работы: 3127652

Ангел или Демон: в океане.

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Извинения !

Настройки текста
Раннее утро. Весь экипаж еле выползал из кают. Петя врубив музыку,стоял напротив зеркала и любовался собой.Пришедший Максим пошутил над ним :" о петушок красуемся для мальчиков ? Новинка . Зацепа гомик ". Петя забрав вещи,покинул раздевалку. Слышала это все Тина и решила поговорить с Максом,ведь так неправильно оскорблять человека,не за что. ~Максим ты много на себя берешь ,не заметил? ~нет, а что ? ~ты оскорбил Петю просто так,знвешь что бывает за это ? ~ну догадаться легко, темная ? ~почти, у тебя допущение, значит он тебя унизит сегодня. Хотя унижу я, позорнее получить удар от девченки. Максим с полуголым видом, стал приближаться к ней все ближе. Вдруг он прильнул к ее губам. Вроде все идет по плану, как здесь появляется Феликс: " Тина, идем, зовут !" Успев лишь это сказать,Феликс долго смотрел как Тина и Максим целовались. Обернувшись она увидела Феликса и оттолкнув парня, опустила глаза вниз. Феликс подал ей руку и сказал: " срочно,капитан зовет ". Дальше они шли минут пять, дойдя до каюты девушки,они зашли. ~Тина,переодевайся тебя Ян зовет на рукопашный бой ! ~Феликс постой,тот поцелуй с Максом был просто угарным. ~мне какое дело? Целуйся с кем хочешь,хоть с этим Орлушей. ~Феликс посмотри мне в глаза и скажи что не осуждаешь. ~я тебя не осуждаю! Довольна ! Девушка пошла на рукопашный бой. ~Ян,конец света,какая тренировка а ? Зачем? ~надо, вот Феликс встанет и посмотрим сможете ли Вы Тина победить демона! Феликс встал и был уверен что победитель будет он. Начало. С двух сторон стоят они, косясь и вдруг Феликс нападает и девушка оказывается под ним. Смотря ей в глаза с ухмылкой до ушей он крепко держит ее руки. Как вдруг отталкивая парня,она его кидает в сторону другой стены, садится на него и бьет по лицу. В конце она лишь встала и без капли жалости встала. Феликс был в отключки минут 5. Проснувшись кровь и раны ушли. ~ты это где так ? ~где надо. ~жестоко и даже не жалко было. ~ммм... нет . Я не привыкла жалеть таких лицемеров демонов как ты. Вы противные и без души. О стоп, Феликс не смотри так , прости, просто мысли я привыкла наружу говорить! Встав Феликс ушел. Тине стало страшно и она решила извениться, только времени не было . Прошел месяц. Феликс вяло разговаривал с Тиной. Тренинги закончились. Она решила извиниться и угарнуть над Максом. . Забрав у старпома эротический журнал, она выйдя перед всем экипажем начала: " друзья! Я нашла одну вещь у Максима ! Это эротический журнал. Ну и узнав у Пети, я узнала что Максим, берет ночью фотку Ксении и тянет своего коня, пока тот не обрыгается. Так что советую заставить мыть его руки, перел рукопажатии и даже просто проходя мимо. Неизвестно какая инфекция гуляет у него на руках и его дружке !". Все начали ржать и коситься на него. ~бред сивой кобылы! - буркнул Максим. ~ это шутка! Помнишь как с Петей ! 1:1 ! . Вечер . Взяв еды она приготовила ужин лишь для Феникса и любой его спутницы. ~Феликс, закрой глаза! ~окей. ~та даам ! Можешь сюда позвать любую девушку из корабля! ~окей. ~ну,я пошла! Феликс был удивлен всему. Смотря на девушку он чувствуя что-то необыкновенно хорошее, он взяв руку девушки сказал: ~ Тина Валерьевна,приглашаю вас провести этот вечер со мной! ~согласно правилам,я не буду отказывать! Вдруг тряска. Все упало на пол. Они упали в угол и Тина начала кричать. Стены начали почему-то сужаться ! Отталкиваясь руками и ногами они волновались и вдруг Тина заплакала: ~нет! Не хочу умирать! Я не бессмертна ! Почему ? Здесь так плохо уже. ~Успакойся и доверся мне ! Стена была слишком близко. Темнота и слышен крик. Вновь темно и ничего не слышно,лишь пение птиц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.