ID работы: 3127652

Ангел или Демон: в океане.

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я люблю тебя !

Настройки текста
Открыв глаза Тина увидела что она в санчасти,целая и невредимая,рядом сидела Кира. ~ Кира,что случилось? ~а ты что не помнишь? ~ я помню лишь темноту и страх, мы сидели с Феликсом и все.. ~вот , Ян почувствовал опасность,книга нам подсказала ,что эта за опасность. Мы пришли и нашли вас там , стена была сильно узкой. Крови было кошмар. Мы вас вытащили и принесли к доктору. ~а почему на мне нет ни одной царапины, а крови было много ? ~а кровь не твоя была. ~а чья ? Я же одна смертница. ~ Феликс отдал тебе большой камень и сделал тебя бессмертной. Это он истек кровью,так как стал смертником. Камней у него нету,один дал Свете и другой Валерии и самый главный тебе. ~почему? ~а ты сама не догадываешься ? ~ нет. ~ я Феликса знаю недавно 180 лет всего, но я вижу это впервые. Он влюблен в тебя. Заметно сразу! Он рассказал тебе свою историю,утешал,болтал,садился рядом с тобой, приносил еду, дарил конфеты, улыбался с тобой и хотел везде быть рядом с тобой. Он влюбился! ~это разве не по - дружески ? ~нет. ~стоп... где он ? Как он ? ~вот на кушетки лежит . Плохо он. Кости ножные сломаны, мозговая травма. ~что нам делать? ~ Агнесса,Марго и Ян ищат в книгах ответы, как вернуть бессмертие, но это наверно невозможно, а он умрет скоро. Девушка вскочила и побежала к Яну. ~Ян,ну как ? Есть ли что-нибудь? ~да есть. Заклинание. Но здесь есть одно правило и два исхода. Правило ты отдашь ему бессмертие. Исходы : первый, он оживет и ты умрешь, ты и он будете живы. Это зависит от того что вы испытываете друг другу. Если вы оба друзья , то сработает. А если враг он, а ты его соперник,то ты умрешь. Ну как ? Тина остановилась, она не хотела умирать, но и не хотела чтобы он умирал. Если она его любит, а он ее ? Да она его любит и это точно, с того поцелуя, да она перевела все в дружбу,но нет он нравился ей ! Потом она влюбилась и все круговоротом. Не извинения попросить не может,нечего,тренировка важнее. А он любит ли ее ? Может она Кира солгала ? Нет она согласна. ~я согласна! Только как он оживет и если я умру,отдайте ему это письмо сразу же. Давайте идемте. Все вышли. Встав около кушетки Марго смотрела на все происходящее. Маша и Кира караулили вход. Агнесса и Ян про себя читали что-то. Закончив Агнесса положила Феликсу в руку камень и он резко открыл глаза. Он быстро сел. Ни чего не болело. Как вдруг он увидел Тину,что она лежит как мертвая. ~как это ? Я ей отдал бессмертие,не может быть. ~Феликс возьми это тебе - сказала Марго. Открыв письмо , он начал читать : " Феликс! Если ты читаешь эти строки, то значит я умерла! Спасибо, что отдал мне бессмертие ! Но мне твоя жизнь не безразлична,я хотела чтобы ты жил ! Поэтому я согласилась на это. Я умерла,значит я или ты ,короче мы друг друга не любим ! Незнаю соврала мне Кира или нет, или я тебя не люблю так как ты меня,но это не имеет значение в этой ситуации! Прости, что обидела тебя.что месяц не извинялась. Что этот ужин прошел столь трагично. Прости что поцеловала Макса. Знай что я не считаю наш поцелуй дружеским. Я с того момента изменила мнение о тебе. Я тебя полюбила ! Да,это неправильно,ты Демон,я Ангел ! Но почему все эти чувства у нас с тобой или их нет ? На моих глазах текут слезы,я не хочу умирать и не побывать с тобою , не ощутить тебя и твое тело,но это все ради тебя ! Мне жить незачем,мои родители и семья умерли,я ангел никому не нужный,я умерла ,значит такова моя судьба! Я люблю тебя ! Тина. " На глазах Феликса потекли слезы,впервые так открыто и естественно. Он сел рядом и сжав ее ладонь. Весь мир полетел у чертям собачьим ! Он плакал! Ударила молния и прямо в корабль,прямо в Тину. В ее грудь. Свет потух. Снова свет включился. Он смотрел на нее с каплей надежды и вдруг тихое слово :" Феликс! ". Девушка открыла глаза,увидев любимого,она сжала его ладонь и улыбнулась. Агнесса перечитав книгу, сказала: ~ Ян мы с тобой недочитали, вот написано,после заклинания,ударит молния,к опытному прямо в грудь. Дальше она или умрет или очнется! ~ точно. Значит мы никого не потеряли. Значит у меня есть еще ученица. У тебя демон. Все молодцы. Феликс и Тина смеЯлись от счастья что рядом,то ли что живы,а может от того и того!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.