ID работы: 3127778

Однажды в Париже

Слэш
PG-13
Завершён
377
автор
Хаманна бета
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 132 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 8. «Решение, приятное с трудом.»

Настройки текста
Жизнь — это деревянное колесо, которое катится по дороге, пока не сломается от старости или же если лошадь устанет и сляжет гибнуть на дороге. Даже в восемнадцатом веке, казалось, что жизнь в Париже протекает медленнее, чем в остальных странах. Жизнь здесь томная, сладкая и непринужденная. Так уж зарекомендовал себя этот город в глазах соседних государств. Спустя полтора месяца, жизнь Леви и Эрена стала, мягко говоря, менее рутинной — она стала активной и подвижной. После долгой и тяжелой работой над Леви, Эрен добился того, что теперь мужчина бегает по городу туда-сюда ища что-то новое. Более того, он повсюду таскает с собой Эрена. «И кто еще из нас ребёнок?» — время от времени задумывается Эрен, когда видит, как Леви восхищенно рассматривает достопримечательности Парижа. И всё же, назвать мистера Аккермана ребенком — это неверное определение. А как бы вы повели себя на его месте, вырвавшись из клетки, состоящей из четырех стен? Наконец, Леви смог действительно насладиться жизнью. У него было всё: работа, дом и любимый человек, засыпающий под боком, но каждый день, червь сомненья грыз душу Аккермана всё глубже и глубже. Он боялся, что стоит мальчишке найти своего отца, то он точно уедет на родину навсегда. Этого Леви боялся больше всего. Потерять своего любимого человека, вновь остаться одному, но отступать уже некуда, он дал обещание себе и самое главное — Эрену. Он обязательно найдет информацию о его отце и предоставит возможность воссоединиться семейству Джагеров вновь. Чтобы не волновать Эрена и не кормить его обещаниями, каждый день Леви искал информацию о местонахождении отца Джагера, скрывая это от него. Спустя полтора месяца, результата как такового не было. Казалось, он провалился сквозь землю, не оставляя следа. Мелкие группировки из прошлого, не принесли ему даже слова о Джагере старшем. Остается только один вариант — Кенни. Дядя Леви гораздо страшнее своего племянника, но, как говорится, «яблоко от яблони, недалеко падает». Вновь, Эрен заходит в пустую квартиру и вновь, не застаёт Леви дома. Сейчас, юноша просто не мог узнать своего автора, как будто у него «шило в одном месте застряло». Что оставалось Эрену, так это ждать Леви до вечера. В обыденной манере, Эрен сел на диван, вытащив из сумки фотоаппарат. Юноша любил листать на нём снимки, постановленные в Париже. Каждый раз, он представлял улыбку матери, которая будет рассматривать снимки. На фотоаппарате были два снимка, которые в особенности были дороги Эрену. Первый: ночной вид на Эйфелеву башню, освещённую миллионами ярких огоньков, которые, как говорили местные, притягивают путников из других стран именно в Париж. Вторая. Эту фотографию Эрен точно никому не покажет. Напряженное лицо Леви, когда он работает за компьютером. Между бровями образуется складка. Изгиб губ меняется довольно часто, но не как не может искривиться в улыбке. Создается впечатление, будто автор недоволен плодами собственного труда. Черные, как смоль, волосы развиваются на ветру, который создает приоткрытое окно. Вы спросите, почему именно эта фотография Леви? Все просто, потому что она единственная. Единственная и неповторимая. Узнав Леви, что Эрен сфотографировал того, пока он работает — свернул бы шею, или хуже — сломал объектив. Размышления Эрена прервал скрип открываемой двери и быстрые шаги в свою сторону. Юноша обернулся, и увидел Леви, который устремил свой взгляд на экран фотоаппарата, который мирно свисал с шеи Эрена. «Он зол? Что за глупый вопрос?!» — прошипел про себя Эрен, отходя от Леви на несколько шагов. — Какого чёрта ты меня снимал? — вопросительно, выгнул брови Леви, отчеканив данное предложение с ноткой злости. — А почему бы и нет? Я что, не могу сфотографировать любимого человека?! — более осмелевший Эрен, завелся азартом. Он начал делать несколько шагов вперёд. — А я дал тебе право на фотосъёмку? — не растерялся Леви, аккуратно отступая назад. Вскоре, он уперся в стену. — Только не говори, что боишься, что плохо получился, — рассмеялся Эрен, прижавшись к Леви всем телом, таким образом, еще сильнее вжимая его в стену. — Я ничего не боюсь, — нахмурился Леви, — просто не люблю, когда нарушают моё личное пространство данным способом. — Уже оправдываешься, — улыбнулся Эрен. — Ты… — не успел договорить Леви, как его прервали властным поцелуем. Юноша мял губы автора, от чего впервые в жизни Леви залился краской. Затем, этот поцелуй перерос в традиционный французский. Пальцы автора сжимали рубашку Эрена. Казалось, вот-вот россыпь пуговиц окажется на идеально чистом паркете. Юноша погрузил ноги Леви себе на бедра, не разрывая поцелуя. Внезапно, Леви отстранился: — Эрен, мне нужно кое-что показать… —, но его вновь прервали. Теперь уже более развратным и страстным поцелуем. Взяв контроль над Леви, Эрен крепко сжал автора в медвежьей хватке и, понес его в спальню. Тем временем, Леви отчаянно пытался вырваться из захвата. Нет, не потому что он был ему противен, или потому что он просто был морально не готов, нет. У него была важная информация для Эрена, которую он хотел немедленно донести до юноши, но тот, не собирался отступать. Повалив Леви на кровать, Эрен навис над своим возлюбленным, наблюдая за его возбужденным выражением лица. — Чего ты тянешь? — приглушенным голосом прошипел Леви, поворачивая голову в противоположную сторону, прочь от хищных, изумрудных глаз. В ответ, Эрен лишь ухмыльнулся.

***

Они даже не заметили, как день сменила ночь. Голова Леви удобно расположилась на крепком плече Эрена. Аккерман понимал, что дал слабину, но этот разговор нельзя оставлять на потом. Он прекрасно понимал, что дав ему информацию о местонахождении его отца, он имеет риск, потерять своего мальчишку навсегда, но пути назад нет, он дал обещание. Пусть Эрен будет счастлив, пусть даже не с ним… — Что-то не так? — поинтересовался Эрен, поднимая лицо автора за подбородок. — Эрен, — Леви сделал паузу, поджав губы, — у меня есть информация о местонахождении твоего отца. — Что? — неверяще, спросил Эрен, еще шире распахнув свои, и без того, огромные глаза. — Один мой знакомый, из прошлого, достал информацию, что твой отец частный врач проживающий в Аньер-сюр-Сен. — Это… — Да. Место моего рождения, юношества, — вздохнул Леви, — я проведу тебя туда, без меня, тебя просто–напросто могут убить. — Леви… — резко притянул к себе, — спасибо тебе. — Эй, — потрепал по голове, — это мои слова. Чтобы найти солнечную дорогу в будущее, порой не раз нужно вернутся в тернистое прошлое, которое без этого, оставило множество царапин, душевных и физических. Порой, многих затягивает болото воспоминаний, а кого-то рвут на части звери, которые знают самые темные уголки твоей души. Темные грозовые тучи сгущаются над пустынными улочками Аньер-сюр-Сен, что свидетельствует о приближении бури. Но крыс, которые обитают в этом, мало известном, местечке, это уже давно не пугает. Они выползают маленькими стаями на площадь, обнажая хищные клыки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.