ID работы: 3127816

When the time comes...

Джен
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

11. В ожидании бури

Настройки текста
Примечания:
Смыв весь макияж, и поправив одежду, девушка старалась не привлекать к себе внимания, медленно шла по улице, все больше оглядываясь по сторонам. Сейчас Нелл просто хотелось забыть, все что произошло, и поскорей покинуть это место. Когда в женский туалет набежали учителя и ее классный руководитель, девушка сослалась на сильную головную боль и на что в этот раз месячные просто начались не вовремя, не по сроку, а плачет она из-за резкого перепада настроения, которому тоже поспособствовали месячные. Девушку тут же отпустили домой, и даже хотели позвонить ее отцу или брату, но девушка попросила этого не делать, ссылаясь на их сильную занятость и что по таким пустякам их лучше не беспокоить. Собрав вещи, она быстро покинула здание школы, и вот теперь шла быстрым насколько позволяло ей ее состояние шагом. Пытаясь забыть то, что с ней произошло, пару часов назад. Нет, Хошимото не собиралась все пускать на самотек, а тем более прощать такое к себе отношение, но впутывать в это брата или отца, зная, что у них сейчас и без нее хлопот хватает, девушка не хотела. Она вдруг вспомнила вид Нойторы в их встрече в ресторане и то, как его сверлил взглядом Улькиорра, было понятно, что брат не дурак и что те сбитые костяшки на его руках вовсе не свидетельство неудачной тренировки. Ведь она была вполне взрослой девочкой, что бы понять, что именно е братец так сильно отделал ее новоиспечённого жениха, а что будет, если она расскажет ему про то, что случилось сейчас? Она вдруг представила, как Улькиорра приносит домой ей мешок весь в крови, а внутри… — Бррр- мурашки так и забегали по всему телу, а боль внизу живота вновь дала о себе знать. Идти домой ей точно нельзя, ей нужно развеется. Поэтому девушка решила отправиться в самый ближайший бар. А идти пришлось не так далеко, всего в квартале от школы было одно приличное заведение и хоть школьников туда не пускали, для девушки это была не преграда. Ведь все двери для нее были открыты и все благодаря ее фамилии. Отца знали здесь хорошо, поэтому ей стоило лишь показать паспорт, и охрана ее тут же пропустить, прочитав фамилию. Найдя в сумке паспорт и закурив сигарету, девушка продолжила свой путь, слегка поморщившись от боли. Но тут ей путь преградил знакомый мотоцикл, вылетев из-за угла — Эй аккуратней! — девушка вздрогнула и слегка отскочила в сторону, но мотоциклист, лишь подняв стекло своего шлема подмигнул ей и поздоровался — Привет красавица, что решила прогулять? — она тут же узнала обладателя темного рыцаря и вспомнила тот вечер и гонку и брата. И снова перед глазами пронеслась та картина расправы над Нойторой. Отчего девушку даже слегка затошнило, но подавив приступ тошноты, она решила идти дальше. — Как и ты…- скривилась она и продолжила свой путь. -Эй! — продолжая ехать за девушкой, Охаяси пытался понять, на что она так злится. — Постой, давай подброшу, тебе куда? «Вот настырный»- подумала Нелл, но предложение все же приняла и назвав название бара уселась сзади парня. Ехать далеко не пришлось, поэтому через пару минут они уже были возле заведения. -Ого, прям с утра и сюда — присвистнув выдал вслух Гриммджоу, лишь взглянув на названия бара, стало понятно что школьников сюда не пустят, тем более средь белого дня. Но девушка не слышала парня, а слезла с мотоцикла и направилась к входу. Охранник лишь скосил на девушку взгляд, но та, достав паспорт, ткнула им прямо в лицо амбалу и тот без лишних вопросов ее пропустил. Гриммджоу последовал за ней, но в отличии от Хошимото его фамилия вообще была мало кому известна, поэтому ему тут же преградили путь, а когда он тоже решил провернуть тот же фокус что и она охранник лишь шикнул и оттолкнул Гриммдожу от входа на приличные несколько метров. -Эй- послышалось за спиной вышибалы, — он со мной, идем- девушка стояла на пороге и ждала пока Гриммджоу соберётся и последует следом за ней. В баре царил полумрак, и посетителей практически не было, зато звучала довольно приятная музыка, и девушке сразу захотелось пройти на танцпол, но сначала нужно было расслабиться, поэтому вначале Хошимото направилась к барной стойке, ведя за собой за руку Гримма. — Текиллу пожалуйста, — быстро выпалив из себя Нелл и посмотрев на парня спросила-, а тебе что? — Прости, но я с утра не пью- стал открещиваться от предложения Охаяси, но Нелл настаивала. — Ну же не стесняйся сегодня плачу я, так что пей что хочешь- подозвав бармена девушка заказала еще одну Текиллу, после чего допив свою заказал еще две. — А что за повод, экзамены завалила или парень бросил, хотя, я бы позавидовал тому смельчаку что посмел бы бросить такую красотку- Нелл с неким пренебрежением посмотрела на молодого человека, после чего произнесла — Все мужики твари, в этом я сегодня убедилась на личном опыте — Он тебе изменил с лучшей подругой? — Нет, хуже, — с каждой сопкой спиртного Нелл становилась все разговорчивей. — Сегодня я стала женщиной, совсем того не желая…- смешок из ее уст был столь звонкий, но полон горечи и печали. И вот уже пошатываясь после пятой порции Текиллы, девушка разбив стопку, отправилась на танцпол. Как раз зазвучала медленная lana_del_rey_-_high_by_the_beach, которая лишь подогревала в девушке чувство мести. Она еще пока не знала, как именно отомстит своему жениху, но то, что он точно поплатиться она знала. Гриммджоу же не сразу понял смысл ее слов, но когда до него дошло, он сжал рюмку в руке так сильно, что та не выдержав, разлетелась на мелкие осколки, раня ладонь молодого человека. Алкоголь тут же проник в рану и стал противно щипать раненую плоть. — Ты это серьезно? — спросил он ее, но знал что сейчас она его не услышит, и все потому что сейчас она была полностью поглощена танцем что с каждой минутой становился все более откровенным, тело девушки двигалось само по себе медленно приобретая все более открытые и развратные движения. — Эй! — он подошел к ней собираясь прервать ее танец, понимая, что зевак пусть и нет, но бармен уже косо посматривает в их сторону да и вышибала уже в упор рассматривал столь откровенный танец пожирая Нелл похотливым взглядом. — Эй! — слегка прикрикнув на девушку он пытался привести ее в чувство, но та лишь оттолкнула его от себя и посмотрев гневно спросила — А ты тоже хочешь это тело? Хочешь, поразвлечься со мной? — дальше Нелл лишь засмеялась, и снов продолжила танцевать уже вокруг остолбеневшего от шока и с легкого смущения парня, что растерявшись от прямого вопроса, не знал как себя вести в данной ситуации. — Ну же скажи эти два слова, то, что вы говорите каждой девушке, когда уже невтерпеж становиться, давай, скажи мне их — прошептал она ему на ухо. От нее сильно разило алкоголем, но прерывать веселье ей не хотелось, но все же пришлось — Поехали, я отвезу тебя домой, ты же пьяна уже в стельку — Не правда, я лишь слегка выпевшая! — очередная попытка уговорами ее не остановить парень уже собирался закинуть девушку на плечо и, не обращая внимания на ее протест вынести на плече до своего мотоцикла, что бы отвезти домой, но тут случилось то, что не ожидал ни кто из этих двоих за спинами парочки, словно из неоткуда выросла тень молодого человека в строгом костюме, а грубый с хрипотцой голос, спросил — Что ты тут делаешь Нелл?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.