ID работы: 3127816

When the time comes...

Джен
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

12. Буря (ч.1)

Настройки текста
Музыка продолжала оглушать всех, кто слишком близко стоял к сцене. Девушка с лазурным цветом волос слегка вздрогнула, и замерла на месте, узнав знакомый голос. Гриммдожу сверлил взглядом брюнета, чья бледность придавала ему вид мертвеца, нежели живого человека. Серьезный взгляд зеленых глаз словно хотел прожечь дырку в родной сестре. — Что ты тут делаешь Нелл? — Шиффер медленно повторил каждое слово, пытаясь донести смысл до сестры. -Улькиорра, — прошептав это имя, слезы сами потекли по щекам, но поворачиваться сейчас ей не хотелось. Если брат узнает, то Нойторе и всей его семье точно не жить. И будет война, сколько жизней она заберет? А сколько покалечит, стоит ли ее невинность сотни, а то тысячи жизней пусть не таких невинных, но все же… — Она со мной, а что? — голос Гриммдожу был уверенным и даже с легкими нотками угрозы в голосе. Появление брата Нериел, было довольно неожиданным, но Улькиорра даже не повел бровью, одарив Охаяси лишь презрительным взглядом. И это сильно взбесило Гриммджоу. Сжав кулаки, он исподлобья посмотрел на Шиффера и тут же продолжил — Какие-то проблемы? — эти слова звучали как вызов Нелл прикрыла глаза, вытерев слезы, она быстро повернулась лицом к брату и посмотрев на того, как она привыкла смотреть на всех свысока, быстро перевела взгляд на Охаяси. — Я здесь развлекаюсь со своим парнем, а у тебя здесь встреча? Выглянув из-за плеча Шиффера, девушка присвистнула, увидев в дальнем углу парочку головорезов и пьяных уже бизнесменов, что тискали, не стесняясь только что снятых тут же в баре девочек. — Вижу, клиент уже готов, что ж братец тебе стоит поспешить и вернуться пока они не перешли к самому интимному, прям на встрече, судя по их состоянию веселье только начинается, — от нее разило алкоголем и слегка заплетался язык, но девушка пыталась вести себя как обычно и скрыть от брата что она пьяна. Но Улькиорру было сложно провести, он понял все, стоило только Нелл начать свою речь. — Ты что пьяна? — Милый мне здесь становиться скучно — не обращая внимания на братца, девушка в это раз обратилась к Гриммджоу и подмигнув тому, схватила за руку и продолжила- давай уйдем отсюда, мой братец зануда как обычно испортил все веселье- теперь уже ее взгляд злобно буравил Улькиорру. После чего девушка уже сделала пару шагов в сторону выхода, как вдруг брюнет догнал их и перекрыл им дорогу. — Ты ни куда не пойдешь пока не объяснишься, почему ты не в школе? Что случилось с тобой Нелл?! — в этот раз в зеленых глазах читалось боль и удивление, и даже чуточку мольбы. — Нелл?! — он положил ей руки на плечи и слегка встряхнул ее, но реакции не было лишь злоба, что источала сейчас девушка, и хоть брат был ни в чем не виноват, именно на него сейчас и вылился весь негатив и все ненависть. — Улькиорра — Нелл не хотела что бы брат попал под раздачу, но поделать что-либо с собой не могла поэтому, подняв голову и посмотрев на своего брата в очередной раз со злобой и нескрываемой ненавистью отвесила ему пощечину. Гриммдожу прекрасно понимал ее внутреннее состояние, но мешать ей не стал, потому что понимал, что стоит ему остановить ее и это может, выльется во что-то похуже звонкой пощечины отвешенной родному брату. — Идем — он поспешил увести ее из бара, а Улькиорра продолжал, стоять на том самом месте, удивленный и ошарашенный. Выйдя на улицу, Гриммдожу хотел уже усадить ее на своего темного рыцаря, но девушка оттолкнула его и, прижав ладони к дрожащим губам прошептала — Боже я ударила его, что я наделала, ненавижу, я ненавижу себя! — ее всю начало трясти. Охаяси и так стало понятно, что это начало истерики, это было и так понятно после агрессии в такой ситуации следом всегда шло истеричное состояние. — Нериел — он попытался успокоить девушку и рука робко и медленно сама потянулась в дрожащим девичьем плечам, но девушка отшатнулась, ее всю трясло, а слезы стали литься сами по себе. — Зачем, зачем я так с ним, ведь он только хотел н понять, что со мной! Боже, что я наделал, он не простит меня, никогда не простит,! — она стала расхаживать перед входом в бар, рассуждая сама с собой, ругая и оскорбляя себя, даже не замечая Гриммдожу — Поспешим, он скора опомниться и придет сюда — он схватил девушку за локоть и потянул на себя, после чего прижал к себе и, обняв крепко при крепко прошептал: — все будет хорошо, ты не виновата. — Нет, я виновата, это моя вина, я слишком была гордой и недоступной. Именно это и привело меня к этому, я не должна была смотреть на всех свысока, словно за знавшая девчонка, но я сейчас сделала самый мерзкий поступок, я предала того кто защищал меня и вечно прикрывал, он не простит меня понимаешь, это как плевок в спину как удар ниже пояса — всхлипывая и прижимаясь все сильней, девушка выговаривалась. На небе стали собираться тучи, и очень скора начался дождь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.