ID работы: 3127816

When the time comes...

Джен
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

5. Знакомство

Настройки текста
На часах давно время было за полночь, когда Улькиорра достиг места, где чаще всего зависала его младшая сестра. Одна из загородных трасс, где часто проводили свои запрещенные гонки стрит-трейсеры и мотогонщики. — Смотрите-ка кто это? — Лео сразу обратил внимание на новенький Мерседес, что только что стало видно из-за поворота. — Не знаю, кажись какой-то пижон приехал. — Вы что не видите эти номера, это якудза — А они что тут забыли, кто-то бабки что ли из ребят занимали у них? — Да нет вроде. Ладно, Мартинес сейчас приедет, разберемся, пока не спускайте с него глаз, но на рожон не лезьте —, а уходя, добавил — мне еще и разборок с якудзой не хватало. — Смотри Нелл, — одна из подруг толкнула Хошимото в бок-, а то не твой братец приехал уж довольно тачка похожа Нелл сразу посмотрела в сторону, куда показывала ей подруга и тяжело вздохнув, закатила глаза. «Вот только тебя братик здесь не хватало» — она быстро пошла в сторону Мерседеса даже не обращая внимания на п свист со стороны сверстников и друзей. — Эй Хошимото, это что твой брательник, слышал он серьезный дядя, давай топай домой, мне тут неприятности не нужны- Лео высказав свое мнение быстро смешался с толпой. Наклонившись к окну со стороны водителя, Нелл с укором посмотрела на брата — Тебя отец разыскивает, уже все собрались за столом — Даже мой жених? — Да даже он — все так же холодно не показывая лишних эмоций констатировал парень. — Почему ты сбежала, разве ты не знаешь, как важен это вечер и этот ужин для нашей семьи? — Боже братец, только не превращайся сейчас в копию отца, я не такая как вы сколько же вам это можно твердить — Но ты же Хошимото, как я, как отец, — У тебя вообще двойная фамилия, только вот почему сама не знаю — сестра посмотрела на брата слегка надув щеки. — Садись в машину я отвезу тебя домой — во взгляде Улькиорры мелькнули не добрые огоньки. Взгляд брата был колким, а его излучали совершенное безразличие. В такие минуты Нелл знала, что ее решение ни как не повлияет на решение брата и если Улькиорра захочет увезти ее домой, то сделает это даже против ее воли. Но в этот вечер словно по волшебству, появился загадочный принц. Пусть и не на белом коне, но все же, он спас принцессу от рук пусть и родного брата. Гонка закончилась, и как неожиданно было для всех увидеть в победителях новичка, что представился обладателем «Черного рыцаря». — Черт! Черт! Черт! — Матринез все ни как не мог поверить, что его обогнал какой-то левый и совсем посторонний сделал его в первом же заезде. Улькиорра разбирался с Нелл, что все еще не хотела ехать с ним домой. — Эй Марти, остынь — Лео подошел к другу что пинал свой байк ногой и шлем бил об руль со всей силы. — Лучше посмотри кто приехал за Хошимото — И кто же это с* ке давно пора валить домой, шалава! — последние слова Мартинез выкрикнул вслух очень громко, чем привлек внимание Шиффера. — Эй остынь! Чего ты, за ней приехал брат, а ты знаешь, кто ее семья, не стоит лезть на рожон — Лео пытался остудить пыл друга, что завелся из-за проигрыша не на шутку. Улькиорра быстро вышел из машины. — Брат остынь, он не серьезно это сказал. — Он задел твою честь- с серьезным настроем скала Шиффер не обращая внимания на просьбы сестры, продолжая подходить все ближе к обидчику желая выбить тому последние мозги. — Чет, ты влип- Лео стало не по себе когда он в увидел невысокую фигуру Шиффера что выходит из машины. — Нас тут много, а он один, и что это якудза, мне сделает! Забирай сою сестру и вали! — Нелл, понимала, что брат уже на взводе и вот, вот готов выплеснуть все это на этом неудачнике, лишь маска безразличия и полной серьезности, что Шиффер носил каждый день, не выдавала его внутреннего состояния. — Улькиорра прошу тебя поехали отсюда! —, но брат не слушал ее. Он оттолкнул сестру в сторону и подойдя впритык к обидчику вмазал тому сильно по лицу. Мартинез отлетел в сторону, веселье по поводу победы новичка быстро сменилось гулом и криками, толпа рванула в сторону новой заварушки. Гриммджоу тоже стало интересно, что же там происходит. — Не лезь в это — предупредил его какой-то  парень, пробегая мимо. — Ни к чему хорошему это не приведет Но Гриммджоу было очень интересно. Парень растолкал толпу оказавшись в первых рядах и наблюдая за расправой Улькиорры над нахалом. Хошимото бил парня ногами, пока тот, закрыв руками голову, пытался смягчить удары, валяясь и катаясь по земле. Нелл больше не намеревалась смотреть на это, в толпе стоял настоящий гул ни кто даже не собирался помочь бедняге. Мол, сам нарвался сам и выкручивайся. — Эй ты! — она окликнула победителя гонки и подойдя к нему схватила за руку потащила к его байку. — Ты что делаешь? — Гриммджоу не собирался толком сопротивляться столь красивой особе — Прошу увези меня отсюда, сейчас же Отношения этой леди ему явно нравилось, поэтому быстро вставив ключ в замок зажигания он завел байк и подождал,  пока синеволосая красавица устроиться позади него. Шиффер перестал месить несчастного организатора гонок, и лишь успел увидеть, как сестра укатила с незнакомым парнем прям у него из-под носа. — Нелл, Нелл стой! — он звал ее, но было поздно, байк укатил, увозя его сестру навстречу ночной мгле города.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.