ID работы: 3128250

Mosaique

Смешанная
R
Завершён
237
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 14 Отзывы 103 В сборник Скачать

об отношениях и смерти

Настройки текста
- Я ненавижу тебя! Яростные слезы и крик. Взмах меча, рассекающий воздух рядом с его лицом. - Я знаю, - спокойный ответ и тень былой насмешливой ухмылки на лице. Атака. Удар. Полетевшее следом заклинание разрушило стену, благо мужчина успел вовремя уйти с траектории. Взмах. Удар. Мечом эта женщина владела получше некоторых именитых мечников-людей. Это в ней его всегда восхищало. Сила, сокрытая под маской простоты и изящной красоты. - Я хочу уничтожить тебя! - слепая ненависть, скрывающая в себе боль. И слезы, злые, отчаянные. Как проклятия, посылаемые по его душу. - Я знаю, - тихий шепот на ухо. Он прижимает девушку к себе сильно, но между тем нежно. - Но... я не могу убить тебя, - надломленно, почти безумно. И зампакто выпадает из ослабевших рук. - Это нормально, - шепчет темноволосый мужчина, укачивая рыжеволосую девушку в своих руках. Вытирать ее слезы, не замечая собственной боли. Улыбаться как прежде насмешливо ехидно, но словно научившись заново. Для нее. Подрагивающие пальцы, вцепившиеся в лацканы плаща. Удары по груди. Слезы. И тихое, отчаянное, из глубины души "ненавижу". - Я знаю, - предельно честно, как никогда. - Почему ты вернулся? Вскинутая голова и светло-серые глаза смотрят в душу, требуя ответы на сотни вопросов, начиная от "почему?", "зачем?" и заканчивая "ты уйдешь вновь?" и "Как тебе удалось?". - Не знаю, - он облизывает пересохшие губы. - Наверно... просто не смог. И неуверенная, но искренняя улыбка. Нужно столько всего сказать, объяснить, заставить поверить. - Ты это ты, - глухой шепот, почти стон. - Гин. - Рокудо Мукуро, - произносит тяжело в ответ. - Теперь. Шесть путей мертвеца. Ему было тяжело. Сначала не помнить ничего о себе. Быть живым. Потом умирать, вновь и вновь. А затем, уже привычно пойти по темной извилистой тропе. И если бы не Савада Тсунаеши, как знать, к чему бы это привело на этот раз. Память вернулась внезапно. Когда рядом со своим Небом он заметил едва различимый темный силуэт. И... - Ты мог не возвращаться, - безжалостно, хлестко. Тишина в ответ. - Но ты пришел. Уже другой. Но глаза у тебя все те же, Ги... Мукуро. - Я не могу убить тебя, - слабая улыбка на лице Рангику ранит сильнее, чем атаки пепельной кошки, зампакто теперь уже капитана Мацумото. - Но и отпустить во второй раз не смогу. - И не отпускай, - Мукуро накрывает ее губы своим ртом, ловя возмущения, крики, протесты и наконец-то, стон. Девять смертей. Бездна времени в Аду. Круг страданий и перерождений, которым не было конца. И всего один шанс, зубами выгрызенный у Судьбы. Десятая его смерть привела её к нему. Это стоило всего, что когда-либо случалось с шинигами Ичимару Гином и Рокудо Мукуро, немертвым Хранителем Тумана Вонголы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.