ID работы: 312847

S.T.A.L.K.E.R.

Джен
G
В процессе
9
Snezhinka бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2:Держись Сашка

Настройки текста
Саша находился в той же яме и ждал, сам не зная чего. Иногда играя на губной гармошке и попивая из горла водку. Ему казалось, что сидит он там уже недели две, и что скоро ослепнет от темноты, ведь его фонарь уже давно сдох. То ли от того, что вечная батарейка села, то ли он перегрелся. В то время, Волк уже был на свалке и шел к бывшей железнодорожной станции, для того, что бы спасти невезучего сталкера Сашку-темного. И вот -вот он должен был дойти до нее. Уже издалека доносился бандитский жаргон, от которого Волка выворачивало, как от паленой водки, как не странно, в зоне таковой не водилось. И волк наконец-то подошел к этой станции и шепотом сказал своим, что бы заходили со стороны. А сам он должен был зайти с главного входа и отвлечь их, но этого не понадобилось, внутри началась какая-то бойня. Когда Волк зашел он увидел, что Бандиты бились с людьми в серых комбинезонах. Это были наемники, каждый сталкер знает что наемники - это хорошо подготовленные бойцы. Волк конечно понимал, что им троим не справится с группой наемников, да еще и с бандитами. Хотя со вторыми вряд ли, наемники почти всех положили... Сашка услышал выстрелы и крики бандитов, как он понял, за ним пришли его друзья. И тут до него дошло, что надо бы им помочь, но как выбраться отсюда, выход в четырех метрах от него, да и еще он в стельку пьян. Тогда он подумал, и решил, что надо им помочь найти меня. Сашка взял губную гармошку и начал играть, да так громко, что уши заболели, и чуть не задохнулся. Но он продолжал играть, думая: "Сейчас к нему они уже бегут,бегут"... Волк, услышав игру на губной гармошке, понял что это Сашка, и тут же побежал по звуку. Звук завел его в какой-то подвал, где было два наемника, они сторожили что-то. -"Скорей всего Сашку" - подумал Волк. И, взяв свой старый, но надежный АК-74 со штыком, полез на наемников. Одному он прострелил голову, а второго проткнул штыком, но тот умер не сразу, он успел выстрелить в руку Волку. Волк забинтовал руку, и только сейчас понял, музыка прикратилась, он быстро полез открывать люк, на самом деле это был не люк, а просто какая-то железка, которая была примотана скотчем к бетону. Открыв люк, он увидел Сашку, лежащего без движений, Волку показалось что он уснул. И спустив веревочную лестницу, он спустился и понял, Сашка не спит, он задохнулся, когда играл. Волк начал его откачивать, но безуспешно, сердце паренька уже остановилась. Волк достал из особой аптечки зеленого цвета, какой-то шприц и ампулу, после чего, надев на шприц иглу и оторвав головку стеклянной ампулы, начал набирать содержимое, и резко через одежду вколол шприц прямо в сердце. Выкинув шприц, Волк начал делать ему массаж сердца, и парень пришел в себя. Первое, что он услышал, было: -Держись, Сашка!.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.