ID работы: 312847

S.T.A.L.K.E.R.

Джен
G
В процессе
9
Snezhinka бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

особый кпк

Настройки текста
Темный открыл глаза и увидел перед собой Волка, который что-то говорил, но Темный его не слышал. Волк достал из рюкзака фляжку и, подложив ко рту Сашки, дал ему попить. Это был видимо самогон его производства, который был так известен среди сталкеров за его противорадиационные действия и за супер жгучесть. Сашка быстро пришел в себя из-за этой бурды. Волк осмотрел его и положил на спину. Они легко поднялись и вышли из этого подвала. Оглядевшись, Волк достал ружье и ринулся вперед, но на удивление там никого не было. Только повсюду валялись трупы бандитов и наемников. Здесь был резкий запах крови и свинца. Тут сзади что-то зашуршало. Волк обернулся и увидел сильно раненого наемника кричавшего "Помогите мне". Он упал и они обыскали его. У него был странный кпк на котором был пароль. Сталкеры решили взять этот кпк с собой. После они отправились в бар "100 рентген". Ведь путь на кордон был закрыт наемниками которые ушли из станций. В баре им было спокойно и было такое чувство, будто они дома, но Темного все еще интересовал тот странный кпк наемника. Он решил пойти к Масленому, местному механику который по всей видимости мог взломать этот пароль и открыть тайну этого кпк. После весело проведенного времени в баре, Темный, попрощавшись с товарищами, отправился к механику. -Привет дорогой. Слушай, ты что-то подлатать пришел или выпить? -Нет, мне надо взломать пароль на этом кпк. -А, понятно.Давай его сюда. Темный дал ему кпк и ушел поспать. Через два часа, в полночь, он пришел к Масленому, но механика там уже не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.