ID работы: 3128767

Предмет уговора

Слэш
R
Завершён
721
автор
Elina Aeva бета
vampiria80 бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
721 Нравится 51 Отзывы 138 В сборник Скачать

Глава 3 Дело было в туалете

Настройки текста
      Привлек, твою дивизию, внимание! Облегчил себе, мать-перемать, задание! И что мне теперь делать? Надеть платьице покороче и кадрить по полной. Ха-ха! Кирилл, не смешно! Осталось три дня, а я только и сделал, что попал в список геев.       И каково же было мое удивление, когда на следующей перемене компания Демона устроилась на подоконнике напротив нашего класса. И это всё неспроста — его глаза сразу дали об этом понять. Парни тут по мою душу, но не станут же они меня избивать перед всем классом? Встав у стенки, делаю вид, что играю в телефон. И он, видимо, решил заняться тем же.       Звук СМС-ки застал врасплох. Незнакомый номер. «Покурим? В том же месте».       Вот гад, улыбается загадочно. Будто я не знаю, что попал! Чтоб тебя! Будут сейчас меня избивать всей гоп-компанией. Крепись, Кирилл, трус не играет в хоккей! Только бы без переломов, мне нужны пальцы целыми, чтобы шпилить в игру.       Плетусь в туалет, заранее морально готовясь к унижению. Они же не поверят мне, что я не педик? Знал бы Саня, на что он меня подписал. Может, пока не поздно, убежать, а? Да не тут-то было. Демон нарисовался в дверях. Молча зашел, смотрит в упор, без лишних слов открывает дверь кабинки… Мне туда зайти?! А зачем? А тут нельзя пару раз вмазать? Ну, ладно…       Стою, прижимаясь к стенке кабинки, он напротив. Молчанье и тишина, нервы на пределе. — Я... — «…не гей» не успел сказать, как мне заткнули рот. Чужой язык вонзился в меня по самые гланды. Мама! Я чуть не задохнулся от испуга и недостатка воздуха, а парня даже не смутило, что я застыл, как истукан. Сжав мое лицо ладонями, насилует мой рот языком. — Хватит!       Пришлось оттолкнуть его, когда он стал спускаться по шее ниже. — Что такое? — опершись о стенку, смотрит на меня очень странным взглядом. Он что, под кайфом?! — Ты же сам ко мне подошел, в чем дело?       Эй! Тук-тук! Есть кто дома? Я тугодум! Как я сразу не сообразил: меня не просто приняли за педика, меня приняли за своего. Если признаюсь, что не гей, он точно вышибет мне мозги. — Ты… очень быстро, а я того… —  как же подобрать слова, чтобы разрулить ситуацию? — Я... я… М-м-м-м… Еще не того…       Очень доступно объяснил, мать твою за ногу! — Ты что, девственник?! — приехали! Прошу всех удалиться, я начинаю краснеть. Опустив глаза в пол, лишь кивнул. — Блядь! Только возиться с неумехой мне не хватало. Повелся, сука, на смазливую мордашку. Ты хоть что-то умеешь? — при его монологе меня всё больше бросало в краску. — Может, хоть подрочишь мне? Нет? Тогда вали, блядь, за дверь и стой на стреме.       Только такой, как я, мог влипнуть в такую историю: сторожить кабинку, пока парень дрочит, возбудившись от поцелуя с тобой. Да, нужно брать ноги в руки и давать деру. Только, боюсь, тогда мне точно не получить приглашение. Толчок двери в спину привел меня в чувство — Демон вышел из кабинки и стал мыть руки, косо наблюдая за мной. — Кирилл, говоришь, зовут, — демонстративно вытер руки о мою рубашку, козлина. — Посмотрим, может, и найду свободную минутку на тебя.       Он вышел, а меня чуть не вырвало от нервов. Влип! Круто влип!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.