ID работы: 3128767

Предмет уговора

Слэш
R
Завершён
721
автор
Elina Aeva бета
vampiria80 бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
721 Нравится 51 Отзывы 138 В сборник Скачать

Глава 4 Иду?

Настройки текста
      Как, скажите мне на милость, я умудрился снять для секса самого популярного парня школы? Ладно! Хорошо-хорошо! Почти для секса. Так годится?! Вы посмотрите только на меня: кожа да кости, высокая швабра с копной соломенных волос, по которым уже давно плачет расческа. А лицо?.. Он сказал: «Смазливая мордашка»? Вот умора, вкус, видимо, у него еще тот. Хотя это он гей, ему виднее насчет того, какие парни педикам нравятся. И о чем это я?! Дурдом!       И вообще, как такой бабник, как Демон, может быть пидором? Те слухи, что доходили до меня, говорят лишь о том, что у этого парня большой сексуальный опыт с девчонками. Но чтоб с парнями! Трындец! А это идея. Может, слегка его пошантажировать? Неа, не годится, боюсь, тогда я не доживу до этой чертовой вечеринки. Ну что?! Ну что мне сделать?!       Вот так прошел третий день в школе. Теперь, лежа в постели в темной комнате, где не мигает лампочка зарядки моего ноутбука, я страдаю. Ох, как же я мучаюсь от ломки без Интернета и игр. Хочу его до беспамятства. Хочу услышать тихий, нежный звук работающего «Винчестера». Как бы я прошелся кончиками пальцев по клавишам. О, я не могу! Готов на всё: нужно поиграть в гея — сделаю.       Это я так думал ночью, а на следующий день…       Этот парень явно не пошутил, когда сказал, что найдет на меня минутку. Только что-то мне кажется, он хотел сказать: «Я не оставлю тебе свободной минуты». Уже утром возле школьных ворот стоял, пялясь на меня и улыбаясь своей фирменной улыбкой. Так и захотелось в ответ сказать: «Улыбаемся, шеф любит идиотов». А дальше стало еще веселее: на перемене постоянно следует за мной, даже пару раз ненароком типа задел. В обед в столовке увел мой компот, а в туалет даже уже не рискну пойти. У него сегодня целый день свободный выпал, решил его посвятить мне? Не смешно! После уроков хотел слинять по-тихому домой, но Демон тут как тут. — Привет. — Да виделись уже сегодня пару раз, — пытаюсь сдержать свой внутренний ураган. — Ты домой? Может, потусим в парке? — ага, конечно, разогнался! Сейчас сгоняю в аптеку за вазелином. — Мне домой срочно нужно, младший братишка болеет. Буду сегодня за няньку, — откуда ему знать, что я единственный ребенок в семье? — Вот, значит, как! А у меня выпала свободная минутка, — ой, обломчик! — Может, в другой раз? Как насчет субботы? — ну, пригласи ты меня уже на эту чертову вечеринку! Он сразу стал серьезным, посмотрел подозрительно… Неужто догадался? — Нет так нет! Пока! — эй! Черт! Не вышло.       Еще один день прошел без результата. Может, следовало всё-таки пойти с ним? А дальше что? Лечь под него? Нет! Теперь предстоит еще один вечер и ночь в терзаниях. На кой Сашке эта вечеринка? Мог поступить, как настоящий друг, и дать мне на время свой ноутбук без разных условий. Так нет! Уперся!

***

      Как и ожидалось, на следующий день я ни разу не встретил Дмитрия Титова — звезду и грозу всей школы. И оно к лучшему: я начинаю свыкаться с мыслью, что придется терпеть еще пару месяцев без ноутбука. Летом найду подработку и заработаю свои кровные денюжки, чтобы купить классный компьютер. Хотя обидно, получи я приглашение, мог бы пережить эти месяцы без ломки. Но во всем нужно искать позитивную сторону, мог ведь влипнуть в историю с голубым оттенком. — Алло, привет! Ну как, добыл приглашение? — черт, я забыл сообщить Саньку о фиаско. — Извини, друг, но ты в пролете. Только не говори, что ты надеялся на то, что я сумею пробраться в их компанию? — Даже и не сомневался, если честно. Странно… — это еще о Демоне не рассказал. Вот бы он удивился. — Да ладно тебе, можно я завтра к тебе приду поиграть? Прошу, плиз! Облегчи жизнь другу! — Хрен с тобой! Приходи.

***

      Наверное, у всех так бывает. Когда тебя ожидает свидание с любимым человеком, уже с утра начинаешь приводить себя в порядок: ванная с пеной, подбор нижнего белья, новых носков… Вот и у меня сегодня — свидание с компьютером! Буду весь вечер ласково с ним разговаривать, щупать пальцами его клавиши, шпиля в любимые игры. Ляпота!       Прохожие в парке удивляются, что за странный парень идет: довольная лыба на лице, глаза светятся от счастья. Чудик чудиком! Ну и пусть думают, что хотят, откуда им знать, что я сегодня счастлив? Правда, от переизбытка чувств немного пострадал Саня: я его легонько приложил, хлопнув при встрече по плечу.       Не успели мы даже дойти до подъезда, как случилось то, что называют неожиданным фартом. Пришла СМС. И от кого вы думаете? Вот именно, от Димона. Время и адрес вечеринки. Не веря своим глазам, дал прочесть Саньку. — Я и не сомневался! — Теперь ты мне одолжишь ноутбук на два месяца? Правда?! — Завтра с утра после вечеринки, как договаривались. А сейчас пошли переодеваться для тусняка. — Стоп! Подожди, подожди! Я должен туда идти? — Конечно. Тебя же пригласили, а я пойду с тобой. — Мы так не договаривались, я не хочу. — Тогда ничего не получишь. Достал! Не будь ребенком, тебе тяжело сходить со мной? — не тяжело, но опасно. Я не могу ему признаться. Проще сходить и затеряться между гостями. — Ладно, пойдем.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.