***
Холодно, как, бляха, холодно. Тяну на себя одеяло. — Что, замерз? — Угу… — какого?! Вскакиваю и сажусь на кровати. Мать вашу! Утро! Я без одежды, а рядом голый Титов прижимается ко мне. Фак! На нем тоже ничего нет! Бежать, срочно домой! — Эй! Ты куда? Еще только пять утра, — блядь, блядь! Кира, не смотри на него! Хватаю шмотки, не могу попасть ногой в калошу штанов. — Ты бы хоть трусы надел. — Как мне выйти, чтобы никто не видел?! Твою мать! — Не видел чего? Ты что, не помнишь, как голяком искал туалет среди ночи? — Что?! — и тут я уже не удержался и посмотрел на него. Он, ни капли не стесняясь, лежал голый, даже не думая укрыться. Довольный весь такой… Сомнений нет! Он получил этой ночью, что хотел. Меня поимел пацан! И так мне стало противно и обидно, лишь бы не зареветь при нем. Бежать! Щелчок дверного замка — и я на свободе. В квартире полно спящего где попало народу. Даже пришлось через парочку переступить, когда пробирался к лифту. Скажите, как мне дальше с этим жить?! Стою посреди пустого двора, сжимая в руке свои трусы. Что я наделал! Холодно, до чего же пробирает меня холод! Хочу в свою теплую постель, заснуть, а когда проснусь, чтобы это все оказалось плодом моей фантазии.Глава 5 Сходил, твою ...
24 апреля 2015 г. в 20:21
Все сборы заняли больше времени, чем дорога к назначенному месту. Всему виной Санек — любитель шмоток, всё не мог решить, что напялить на свое хилое тельце. И конечно же, у него не нашлось одежды моего размера, пришлось идти в обычных джинсах и рубашке, ну, не на бал же меня, в конце концов, пригласили. Оказалось, Демон проживает в квартале от меня в новостройке. Квартирки здесь не из дешевых, значит, не врут, что у Титова родители при деньгах. Вахтер на входе даже спросил фамилию и проверил какой-то список. Прикольненько. Только почему фамилию Сашки не спросил? Может, он выглядит прилично, а я нет? Фиг с ним. Никогда не был в таких домах, лифт и тот с музончиком внутри, а вместо кнопки этажа — номер квартиры. Я в тихом ауте. Живут же некоторые!
Уже в лифте на меня напал ступор. Что скажу? Как выгляжу? А главное, зачем пришел? Открылись двери, и меня просто вытолкали из лифта. Еще друг называется! Я чуть не врезался в хозяина вечеринки.
— Прости, прости! — опа! Я что, сейчас похлопал его по груди, поправляя рубашку?! — Я... не… хотел…
Поздно — мои движения поняты превратно. Наклонившись, он шепнул на ухо:
— Не сейчас, шустрик, — и на фига мне эти голубые манцы! Опять краснею, словно рак.
— Я с другом пришел, ты не против? Познакомься, Саша.
— Угу, — быстрое рукопожатие. Как для хозяина, он не очень гостеприимно взглянул на моего друга. — Проходите в гостиную. Сейчас еще гости поднимутся.
Гостиная, как три моих квартиры. Дальше офигевать буду молча. Толпа народу, приглушенный свет и легкая музыка, за стойкой орудует бармен. Видно, веселье в самом разгаре.
— Кир, давай выпьем, — Сашка потянул меня за руку в сторону бара.
— Привет, Санек, — к нам подошел один из дружков Димона и хлопнул моего друга по плечу.
— Привет.
— Ты его знаешь? — сюрприз! Саня из другой школы, а знает эту компашку?
— Наверно, я ему компьютер чинил, — как-то странно он мне ответил.
— Сашуня, где пропал? Без тебя было скучно, — другой кентурик подвалил и навалился на Санька, обняв за плечи.
— Грабли убрал, не видишь, я с другом пришел.
— Понял, вопросов больше не имею!
— Я с ним когда-то на секцию ходил, — судя по захвату, наверное, на самбо. — Давай уже накатим и оторвемся по полной.
И начали мы с «Текилы-бум» — отличный коктейльчик, я вам скажу. Парочку таких опрокинул, и жизнь становится ярче. Только мы на этом не остановились, дальше пошли напитки посолиднее. Народу столько навалило — мама не горюй. Музыка, огни, веселый гомон. Мне это уже нравится: голова двигается в такт музыки, ноги сами идут в пляс. Санек тянет меня в толпу танцующего народа. Веселуха!
— Пойду отолью, сейчас вернусь, — сказал мой друг и оставил одного на полчаса! Он что, совсем счет времени потерял? С выпитого не по-детски развезло, а он где-то шляется. Беру курс в сторону, где, по всей видимости, и есть место слива. Что со мной?! Начались глюки, руки и ноги живут отдельно от башки. Будто это не мое тело. Так вот, что значит — напиться до потери координации. Позорище! Голову пониже и уверенной походкой от бедра… Толчок в спину, звук закрывающейся двери… О, бляха! Я попал на космический корабль: одна стена, словно пульт управления полетом, увешана мониторами, в полутьме с потолка светятся звезды, а на середине комнаты кровать, как летающая тарелка.
— Нравится? — голос Демона за спиной.
— А то! — звездное небо на потолке начинает двигаться, чувство невесомости…
— Я смотрю, ты прилично нажрался. Что теперь с тобой делать, пьян-н-нь…