ID работы: 3128767

Предмет уговора

Слэш
R
Завершён
721
автор
Elina Aeva бета
vampiria80 бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
721 Нравится 51 Отзывы 138 В сборник Скачать

Глава 6 Предмет уговора

Настройки текста
      Забудь Кира, выброси из головы, не вспоминай. А нет, не могу! Стоит у меня перед глазами со своей ухмылкой. Как он мог?! Это же насилие, если даже жертва не помнит, правда?! Да не мог я бродить голым по чужой квартире — трындец какой-то. Теперь что, вся школа будет об этом знать? Ужас! Придется теперь перевестись в другую школу, может, даже в Сашкину. Кстати, он тоже мудак! Оставил меня одного, а ведь вечеринка была его идея. Хотя зачем винить кого-то за свою страсть к виртуальной жизни? Сам пошел на это ради какой-то ерунды, а теперь упрекаю других. Не зря мама говорит, что у меня в голове, кроме компьютера, ничего нет. — Привет, — а вот и друг мой закадычный. — Жду с утра, а тебя всё нет. Вот и решил сам занести.       Тычет мне в руки ноутбук. — Не нужно. — Бери, бери. Дарю, — что происходит? — Удивлен? А у меня теперь новый будет. Не хочешь спросить откуда? — Мне все равно. — А зря. Это «он» мне его подарит за то, что с тобою переспал. Что смотришь? Не веришь? Поспорил я с ним и выиграл, — не верю своим ушам! Это не может быть правдой. — А ты думал, такой весь чистенький будешь, чем ты лучше меня? Теперь он приползет ко мне обратно. Он мой, понял? — Ты сошел с ума?! — Нет, это он рехнулся! «Познакомь да познакомь»! А мне, думаешь, не обидно?! Спит со мной, а слюни пускает на такого, как ты! — Ты с ним трахаешься?! — Нет, в игры, как ты, играю! Хотя этой ночью ты другим занимался. И как тебе? Понравилось? — Вали! — Что? — Вали, сказал! А не то!.. — Подумаешь. Больно ты мне нужен. Шизик! — И ноут свой забери! — Как знаешь, заработал ведь… — Какой же ты мудак!       Мудак, придурок, гомосек! Реву, срываюсь на стон, так больно не было никогда в жизни. Предательство, грязная интрига, мнимая дружба с тухлым запашком. Как можно так поступать с людьми? Какое они имеют право взять и разрушить мой идеальный мир иллюзий? Просто захотелось развлечений, а то, что это кому-то принесет страдания, не волнует. Ублюдки!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.