ID работы: 3128767

Предмет уговора

Слэш
R
Завершён
721
автор
Elina Aeva бета
vampiria80 бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
721 Нравится 51 Отзывы 138 В сборник Скачать

Глава 7 Я знаю...

Настройки текста
      Я больше не появился в школе. Пришлось устроить истерику со слезами и мольбами поверить мне, а после перевести в другую школу. И хорошо, что родители у меня любящие, понятливые, готовые на всё ради душевного спокойствия своего сына. Мама лишь один раз зашла ко мне с расспросами. — Кирюша, всё так серьезно? Ты влюбился? — я не знаю, что ей сказать. — А она отказала тебе, да? Дорогой, пойми, у тебя еще будет столько девушек. Ты же у меня красавчик!        Ох, мамочка! Знала бы ты причину моих страданий! Нет, я никогда не смогу вам признаться, что со мной произошло. — Даже если ты не говоришь нам с папой, что случилось, знай, мы тебя любим. Очень сильно! — И я вас! — тепло маминых объятий вселяет надежду, что всё будет хорошо. Со временем всё забудется, и наступит новый этап моей жизни. Я на это надеялся.

***

      Ровно месяц минул с того дня, и, когда я уже успокоился, звонок в дверь и голос мамы вернули меня в кошмар: — Кирочка, к тебе пришел друг!       У меня нет друзей, и человек, который сейчас стоит в коридоре, точно пришел не с добром.       Сижу за столом и даже не могу пошевелиться. В висках отбивается бешеный стук сердца, а в голове только вопрос: «Кто? Зачем?». Дверь медленно приоткрывается и появляется «Он». — Зачем приперся? — уйди, прошу, испарись. — Нам нужно поговорить. — О чем? — О нас. — Прошу, молчи. Не здесь. Выйдем, — молча оделся, завязал шнурки, закрыл за собой дверь. Лифт. Парковка. Заброшенная стройка. Демон за мной следует, как тень. — Что тебе от меня нужно? Тебе мало?! — Успокойся, я хочу понять, что с тобой происходит? — Что происходит?! А непонятно?! — Помолчи, пожалуйста. Сначала послушай. То, что я сейчас скажу, больше никогда не повторю. Ты нравишься мне… Нет. Не так! Я люблю тебя! — что он говорит? Я с ним почти незнаком! — Да, ты меня не знаешь, но я знаю о тебе всё. Уже полгода я наблюдаю за тобой. И только ты один этого не заметил, даже все девчонки в твоем классе думают, что обиваю порог, потому что в них влюблен. Даже делал попытки подойти к тебе на перемене, ты заметил? Нет? Так и подумал, ведь в этот момент была увлекательная игра на твоем телефоне... А тут еще оказалось, что ты знаком с Саньком. Вот я и попросил его мне помочь привлечь твое внимание. И как же я был удивлен, когда ты подошел ко мне в туалете и стал заигрывать. Да. Я так подумал в тот момент, мне хотелось в это верить. И лишь когда второй раз в туалете оттолкнул, понял, что ошибся и разозлился, даже испугался, что ты догадался, как я тащусь по тебе. Понимаешь, о чем я говорю? Это то, что бывает раз в жизни — первая любовь. Черт! Почему в тебя?! Но ничего не изменишь, это именно Кирилл Светлов — тот человек, что сидит в моих мозгах и сердце. Легко в этом признаться? Я решался на это полгода. Можешь ругаться, бить меня, всё стерплю, только не убегай. Позволь быть рядом! Другом! Просто другом… — Другом?! Ты поступил, как последний мудило: полез в меня своим членом. Как ты мог! — Ты ошибаешься… — О чем ты? — Я не смог… В ту ночь было так классно, ты не соображал, что делаешь, отвечал мне… Всё было по согласию, и лишь когда ты пискнул при попытке войти, я не смог… — Молчи! Я не хочу этого слушать! Я не педик! — Я знаю… — зачем он приближается? — Я не причиню тебе боль. Просто успокойся!       Не надо, не касайся меня. — Ты мне противен! — Я знаю, — сжимает меня в тиски. — Знаю…

***

      Прошли года. Мы стали взрослыми. Иногда, вспоминая те времена, смеюсь, какой же я тогда был наивный. Думал, что смогу прогнать его и всё забыть, а он оказался настойчивым и упертым сукиным сыном, который монополизировал всё пространство вокруг меня. И всё, что мне остается делать, так это только иногда повторять: — Ты мне противен! Слезь уже с меня! — Я знаю, любимый. А еще ты не гей, — целует в губы. — Я всё о тебе знаю…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.