Right here, right now
19 апреля 2015 г., 14:19
От виски дико сводит желудок. Скулы сжаты, в висках стучит басс. Грязный рэп звучит, не замолкая, каждую чертову ночь. За стойкой кто-то снюхивает кокс, на диванах – приваты. Иду сквозь толпу; налево – шлюхи, направо – шкуры, прямо – ты либо в деле или к черту, позади – религия. Ты перешагиваешь через себя не одну сотню раз, а на уме только деньгиденьги. Они не знают, кто их папочка. Большой Брат, что сидит на диване, а отвязная девчонка в бикини и галстуке-бабочке подносит ему очередной стакан с абсентом. Я все вижу, я все знаю. В конце концов, я плачу.
Малышка не знает, малышка спит по ночам. Малышка радуется улыбкам, детям, всем этим девчачьим штучкам и парню, который каждую секунду рядом, готовый поддержать, если вдруг она оступится. Днем ты один, ночью – настоящий. Зверь, раз за разом отравляющий разум и тело. Сколько лести, сколько пафоса; и вот ты уже не видишь грани, и только лжешь, лжешь, лжешь той, которая в тебе души не чает; которая видит в тебе все самое лучшее; которая видит в тебе свой мир.
Деньги, оружие, незаконные азартные игры, наркотики – лишь верхушка айсберга. Детка, если бы только знала… если бы ты знала, что каждую ночь твоя постель пуста и холодна, и все ради того, чтобы ты просыпалась по утрам; ради того, чтобы ты дышала и видела этот мир таким, каким ты его себе представляешь. Знаешь, милая, есть звери по страшнее меня, и они ведут кровожадную охоту именно на тебя. Они знают свое дело: обнаружить слабое место и ударить по нему посильнее, чтобы до громких стонов и боли. Но я не хочу, чтобы ты страдала из-за меня. Я с самого начала был тебя не достоин. На столе револьвер с одним патроном, и он непременно будет моим. Сыграем?