ID работы: 3129482

Ничего особенного...

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Третья глава

Настройки текста
-Что происходит?!-Запаниковал заказчик. -Ничего особенного...-Хихикнув произнесла девушка спрыгнув на пол.Выпрямившись она обвела взглядом всех пресудствующих.Тут же в неё полетели десятки пуль.Блондинка стала невидимой. -Зря,зря,зря... Снаряды проходили сквозь Одуванчик,а она всего лишь смеялась. Свернув нескольким охранникам шеи,девушка бросила в остальных метательные ножи. -Слишком легко... Произнесла она,выворачивая руки алкоголикам которые не знали что делать и стояли в немом шоке. Сделавшись уже видимой,блондинка скрепила обоим мужчинам руки наручниками и стала наблюдать за Котом которой до сих пор игрался со взрывами.Те десять человек которые окружили дымовую завесу и якобы обстреливали брюнета,но к нему сожалению всё безуспешно.Сам парень наблюдал за всем с потолка,оценив ситуацию,он спрыгнул на пол и посмотрел на тех человечишек-безнадёг. -Вы случайно не меня ищете? Громко спросил он с широкой усмешкой.Хвост,уши,усы и клыки уже успели вырасти,зрачок стал вертикальным,Кот с азартом в глазах хотел растянуть удовольствие от перестрелки.Когда пули уже летело в него,он ловко прошёл между ними так что бы они его не задели.Сбив снег пятеро из десятерых,парень бросил в остальных пятерых взрывчатку.Та взорвалась и половина склада теперь горело.Теперь Кот стоял возле своей напарницы которая была с двумя задержанными на другой половине здания. -Ну вот,как всегда ты переборщил...-Вздохнула Одуванчик,смотря на брюнета который уже спрятал свои кошачьи прелести. -Ничего,и так сойдёт.Скоро приедут опера и всё разгребут,наша задача выполнена. Хмыкнул он,беря кейс с наркотиками со стола. -К стате,а где сам виновник торжества?-Вспомнив про того делового мужчину чья охрана испарилась вместе с ним. Вдруг девушку столкнули на землю и послышался выстрел.На момент примружившись от неожиданности,блондинка открыла глаза.Увидев Кота лежащего на полу с пулей в животе и убегающего с кейсом в руках того самого заказчика,Одуванчик прошипела. -Тварь...-Сорвавшись с места,девушка стала не видимой и побежала за мужчиной.Бросив в него три метательных нажав двое из которых попали ему в ноги.Подойдя к нему и забрав у него кейс,девушка оставила его истекающего кровью и корчась от боли на земле. Вернувшись к Коту,она приняла свой обычный вид и подошла к нему.Тот уже стоял возле стола опершись на него и держась за рану. -Ты как?,-Спросила девушка смотря на пострадавшего. -Да жив,как видишь...,Хмыкнул парень,осматривая рану. -Что ж...Победителем вышла я и теперь ты мне носишь целый месяц мороженое домой.Класс.-Засмеялась девушка. -Ладно,доехать до штаба сможешь,что б тебя здесь не начали лечит?-Уже спокойно спросила она. -Смогу,рана не глубокая,да и пулю я уже достал.-Сбрасывая на землю окровавленный кусочек метала,ответил брюнет. -Тогда пошли. Выйдя из горевшего склада,парень и девушка нашли свои мотоциклы и благополучно достались штаба где и доложили об выполненном задании отдав наркотики.

Прошла неделя после задания

16:57 Квартира агента Бухой Одуванчик Блондинистая особа седела на своей кровати и читала книжку.На улице была жара,но это не мешало взрослым и детям гулять в такую духоту. Тихую идиллию чтения блондинки прервал входной звонок. Положив книгу на тумбочку,Одуванчик встала и прошла к двери.Открыв Коту, стоявшему с двумя мороженными,девушка улыбнулась. -Заходи.-Произнесла она давая проход парню и закрывая за ним двери.Пройдя на кухню,парень присел на за стол и открыв королевский щербет поставил стаканчик мороженного перед Одуванчиком,а своё мороженное начал не спеша полизывать.Блондинка же сев напротив парня взяла мороженное и тоже начала его кушать. -Я тут подумала,-начала было девушка.-Может нам вечеринку в честь последних дней каникул устроить,у меня дома? Кот с недоумением посмотрел на девушку. -И кого мы звать будем? -Ты своих друзей,я своих.Всё элементарно Ватсон.-хихикнула девушка уже успев поглотить половину мороженного. -Не плохая идея...-Не успел Кот договорить,как его перебила Одуванчик. -Ты идешь в магазин за продуктами и бухлом!-широко улыбнувшись заявила она. -Ну разумеется,кто ж такой мелкой алкоголь то продаст?-съязвил Кот. Девушка только фыркнула и доев мороженное,встала со стола.Убрав бумажки с под мороженного которые уже покоились в мусорнеке,Одуванчик посмотрела на парня. -Доедай и го бой подушками.-Усмехнулась блондинка и побежала в спальню не дожидаясь ответа.Брюнет же поспешно съел вкусняшку и направился в спальню девушки.Не успел он переступить порог комнаты как в него полетела подушка. -Эй,так не чест...-Не успел он договорить как был завален ими.Одуванчик же вооружилась подушкой(своей любимой между прочем) и ожидала нападения.Брюнет тут же вскочил и начал бросаться в Одуванчика мягким предметом.С минуту она уворачивалась и отбивалась,пока ей не захотелось спрыгнуть на пол.Непонятно как,но блондинка зацепилась за одеяло и полетела на пол,вскрикнув на последок,что-то на подобии "ой". Парень же перестал обстреливать блондинку и подошел к ней удостоверится всё ли в порядке. -Ты как?-Спросил он. -Жива как видишь-хихикнула она. -Тогда пощады не жди!-Тут Кот начал бить блондинку по ногам,телу и голове,хоть и не сильно.Девушка же не ожидая этого,схватила парня за ноги и дернула в сторону.Брюнет упал на пол и теперь они оба смеялись. -Ладно,я домой.А то ещё отец заподозрит что снова отлыниваю от роботы. Проводив парня,Одуванчик вернулась в свою комнату и принялась названивать друзьям о том что в пятницу вечеринка. На этом пока что всё. Ну а в следующей главе вас ожидает:Шопинг с подругами или как вечеринка проводилась. Не пропустите!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.