ID работы: 3129482

Ничего особенного...

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Четвертая глава

Настройки текста
10:03 Квартира агента Бухой Одуванчик

Среда

В своей кровати спала наш Одуванчик.Солнце уже встало и настойчиво светило на лицо девушки,но когда блондинка хочет поспать ей даже солнце не помешает.Всё же Одуванчик проснулась и не от солнца и даже не потому что прозвенел будильник несколько минут назад,а из-за большого клубка шерсти,который ночью где-то шлялся.Ария лениво подошел к своей хозяйке и лег ей на лицо. Так продолжалось несколько секунд пока лохматая шаверма не полетела с грохотом на пол.Блондинка открыла свои сонные очи и посмотрела на время.Удостоверившись что уже не уснуть,блондинка встала с кровати и прошла в ванную что бы привести себя в порядок.Через 20 минут девушка уже была умыта и бодра.Так как после успешного задания дали две недели отпуска,сегодняшний день Одуванчик решила посвятить уборке.Позавтракав блинчиками с вишневым джемом и выпев чая,девушка покормила рыжую шаурму.Помыв посуду,голубоглазка принялась за уборку. В общем через два часа вся квартира была убрана.Остальное время блондинка решила посвятить книги.Вот прошло ещё минут сорок и агенту надоело читать книгу.Взяв ноутбук,девушка начала лазить по социальным сетям.Так прошло ещё три часа.Одуванчик продолжила бы и дальше седеть в компьютере,но в дверь позвонили. Встав с кровати,блондинка открыла дверь.На пороге как не странно стоял Кот.Одуванчик хотела было пригласить его в квартиру,но он протянул ей мороженное и произнес. -Прости,я сегодня у друзей тусуюсь,так что вот твое мороженное,пока. Взяв вкусняшку блондинка мило улыбнулась и попрощавшись с парнем закрыла дверь и побежала к окну что бы проводить его взглядом. Когда брюнет всё же уехал,Одуванчик съела мороженное и решила позвонить своим подругам по скайпу.Вот дозвонившись до обеих,девушки начали беседу. -Акинаго!Где ты была?От тебя не слуху не духу.-Начала разговор темноволосая особа с зелёными глазами. -Эико,ты же знаешь,я вся в работе.-Мило улыбнулась блондинка. -Привет к стате.Как дела?-Подала голос Циля,внешность которой мы узнаем позже. -Да не плохо,а у вас?-Ответила Акинаго взяв на руки Арию и поглаживая его по спинке. -Я вот к поступлению готовлюсь и не знаю что на твою вечеринку надеть.-Поникла Эико. -Так может завтра в торговый центр сходим?,-Предложила Циля.-Я слышала там распродажи намечаются. -Я не против устроить шопинг.-Улыбнулась блондинка. -Я тоже за.-Поддержала подруг зелёноглазая. -Тогда завтра,в 11:30,возле торгового центра.-Вынесла вердикт Циля. Девушки пообщались ещё с час на разные темы и пожелав друг другу спокойной ночи,улеглись спать.

Четверг

11:35 Торговый Центр "Home Sweet" Возле входа в ТЦ стояли две двушки и ожидали одну очень опаздливую особу. -Она уже опоздала на пять минут!-Нервировалась Циля.Стройная девушка чуть выше Акинаго с рыжими волосами и голубыми глазами.Была одета в персикового цвета футболку с чёрным орлом и белые шорты.На ногах были почти такого же цвета как и футболка,туфли на невысоком каблучке с открытым носком.В руках рыжая держала сумочку чёрного цвета на молнии. -Ну ты же знаешь её,она любит по опаздывать.-Пыталась успокоить Цилю,блондинка мило улыбаясь.На Акинаго было одето белое,летнее платье с зелёными цветами, с чёрной оборочкой.На ногах у девушки красовались босоножки тоже белого цвета,а волосы она заплела в колосок наизнанку. Наконец-то к Торговому Центру подъехал синий мерседес из которого вышла и сама Эико.Подбежав к подругам она начала извинятся. -Да ладно,пошли уже.-Фыркнула Циля и они наконец вошли магазин.К стате о наряде Эико.На ней был одет голубой топ без лямок,джинсовые бриджи а на ногах были туфли с платформой примерно в два сантиметра и на каблуке сантиметров пять(загнула так загнула хд). Как только подруги вошли в ТЦ они лицезрели огромное количество бутиков среди которых были и кафешки,и магазины для детей,и ювелирные. Первым же делом три девушки отправились в бутик от "ZARA" где прикупили футболки,несколько платьев и шортов советуясь друг с другом.Так прошло ещё несколько магазинов таких как "Reebok","Gucci" и другие.

Спустя три часа

Закончив на покупках обуви,три девицы уставшие после шопинга,сидели в одном кафе и ели мороженное. -Ну теперь тебе есть в чем прийти на вечеринку.-Хихикнула Акинаго обращаясь к Эико. -Да ты права,мы не плохо повеселились.-Улыбнулась зеленоглазая. -Конечно денег не осталось...-Подметила Циля. -Красота требует жертв.-Драматично вздохнула блондинка после чего засмеялась. -Что есть то есть.-Хихикнула Эико. -А,Эико,хотела спросить.А с кем ты завтра на вечеринку придешь.Нашла уже парня?-Усмехнулась рыжая,смотря на засмущавшуюся вдруг физиономию подруги. -Ну это...да.-Ели слышно произнесла Эико. -Всё ясно.-Обреченно вздохнула Циля.-Не можешь Курта забыть? -Всё я могу!,-запротестовала темноволосая.-У меня есть парень!-Прикрикнула она что остальные посетитель кафе начали не одобрительно на них смотреть. -Эй,успокойтесь,на нас люди смотрят.-Вмешалась в их разговор и поспешила успокоить двух подруг,Акинаго.Обе послушно кивнули и дальше продолжили спокойно разговаривать. Так прошел ещё час и девушки начали расходится по домам.Точнее разъезжаться.Эико подвезла подруг к их домам и сама отправилась домой. 18:44 Квартира Акинаго Массами Блондинка сидела за ноутбуком и общалась с Эико. Акинаго Массами:Так всё же,с кем придешь или сама будешь? 18:40 Эико Нагао:Секрет,когда приду,узнаешь. 18:41 Акинаго Массами:Ну ладно-3- 18:43 Эико Нагао:) 18:45

Пятница

19:30 Квартира Акинаго Массами В доме блондинки уже находилось около десяти человек.Кто-то разговаривал,кто-то кушал,кто-то уже бухал,а кто-то подбирал музыку для вечера. Вдруг в двери позвонили и хозяйка квартиры поспешила открыть гостям. На пороге стояла Эико и её брат. -Тоши...-Не успела Акинаго до конца удивится как рот ей прикрыла Эико. -Акинаго,не кто не должен знать что Тоши мой брат.Это только между нами.-Объяснила ей подруга.Блондинка только закивала и пригласила друзей в свою обитель.

Несколькими часами ранее

-Ты не пойдешь туда одна!-Кричал Даниель Нагао на свою дочь. -Но папа,я уже взрослая!-Перечила ему Эико пытаясь оправдаться. -Что здесь происходит?-В гостинную в которой находился отец и его дочь,вошел рыжеволосый парень.Спортивного телосложения,красивыми чертами лица и с книжкой в руках. -Тогда со мной пойдет Тоши!-Подбежав к брату и схватив его за руку улыбнулась Эико. -Ну хорошо.Тоширо,твоя сестра под твою ответственность.-Произнес мужчина и удалился из комнаты. -А?Что?-С непониманием в глазах посмотрел Тоши на свою сестру. -Мы идем вместе к Акинаго на вечеринку!-Засмеялась темноволосая.

Сейчас

Вечеринка уже в полном разгаре и все отдыхали до упада,но и в этой вечеринке не обошлось без дурдома. А в следующей главе вас ожидает:Что же произошло на вечеринке и куда пропал Ария?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.