ID работы: 3129482

Ничего особенного...

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пятая глава

Настройки текста
Утро.В квартире Акинаго Массами творился хаос.Бутылки из под алкоголя,перевернутая мебель, валяющиеся тела.Всё это напоминало картину массового убийства,но откуда тогда здесь алкоголь?А из вчерашней вечеринки из-за которой весь дом ходуном ходил,а соседи не знали куда деваться.В общем где то в глубинах этого беспорядка раздался звонок телефона.Голубоглазая блондинка,которая собственно и является хозяйкой телефона,а так же квартиры,проснулась со скатертью на голове и под чьи м то телом.Этим телом оказался Тоширо Нагао,который был не в лучшем виде.Кое как скинув с себя не живое не мертвое существо,Акинаго сняла с себя скатерть и встав на ноги,что у неё получилось чуть ли не с десятой попытки,начала оглядываться в поисках источника звука.Усмотрев его в руке Кота который в позе звезды развалился на столе и дрыхнул,Одуванчик тут же оказалась возле него и взяв мобильное устройство,приняла звонок. -Алло?-Охрипшим голосом произнесла блондинка. -Сестричка?Привет!Я уже в Осаке,буду через полтора часа.Жди.-Пролетело в трубке и тут же звонок был скинут. Девушка не сразу поняла кто это и кого ей ждать,но в миг она вспомнила что прилетел домой её брат и будет очень скоро здесь.Оглядевшись на свою квартиру,голубоглазая прокашлялась и как закричит. -Ану вставать!!!На нас инопланетяне напали!-У Массами самой чуть уши не заложило.В миг квартира оживилась и недавно безжизненные тела начали двигаться.Первым проснулся Тоши. -А!Кто?Где?Что?!-Но его поток вопросов,прервала ужасная головная боль. -Моя голова...-Проныл рыжий.За Тоши проснулась Эико,а за ней и все остальные.Остался только Кот спящий в позе морской звёздочки. -Что вчера произошло?-Стоящая у стены Циля с минералкой,задала так волнующий большинство вопрос. -Я не помню.-Произнесла Эико. -Бухали мы вчера.И последствия вчерашней пьянки нужно срочно убрать так,как приезжает мой брат.-После последних слов,весь народ смылся с отговорками о боли в голове и о том что им срочно нужно в аптеку за анальгином.С тех двадцати человек,осталась Акинаго,Кот до сих пор дрыхнущий на столе,Эико,Тоширо,Циля и какой-то левый тип до сих пор не осознавший ситуацию. -Ну что ж давайте убираться,может что нибудь да вспомним.-С веником в руке произнесла зелёноглазка.У Нагао как и у всех болела голова,но она не подавала виду. -Давай.-Оставив уже пустую бутылку от минералки в мусорнике согласилась Циля. Так началась уборка квартиры.Акинаго и Циля убирали кухню,Тоши и Эико убирали гостинную и пытались разбудить Кота,а тот левый тип,так он в обще исчез. Так через час квартира приобрела более менее нормальный вид. -С облегчением вздохнув все четверо плюхнулись на диван и приступили к воспоминаниям о вчерашнем вечере. -Кто нибудь,что нибудь вспомнил?-С надеждой в голосе спросила блондинка.Все отрицательно покачали головой. -Значит будем Кота.-Обреченно вздохнула Массами.Приблизившись к брюнету она со всей смелостью взяла и...скинула его с стола сопровождая словами "Полёт отличный!" и широкой улыбкой. Встретившись с полом чудо-юдо уже проклинало всё и вся,а в особенности головную боль и слишком твёрдый пол. -Кот,ты в порядке?-Задала вопрос волновавшиеся за парня Эико. -Да в порядке,только вот...туалет!-Он мигом оказался в уборной. Через две минуты парень всё же вышел из туалет и увидел перед собой озадаченные лица. -Ты что нибудь помнишь с вчерашнего вечера?-Серьёзным тоном спросила Циля со шваброй в руках. -Да,конечно всё и в подробностях,-Проходя к дивану и усаживаясь на него,произнёс Кот.-Как мы в бутылочку играли,как меня Акинаго напоила и как Тоши мухой притворялся,а и ещё Эико с Цилей целовались.-С ухмылкой на лице произнёс парень.Все четверо переглянулись и впали в ступор.Что они вчера творили?!

Вчера на вечеринке

-Танцуем!-Уже подвыпившая Циля танцевала с бутылкой виски и проклинала Есенина за то что он с проститутками где то шляется и им стихи читает.Акинаго тем временем разговаривала с гостями,Эико всё время была возле Тоши и говорила что он её парень,а остальные или бухали или танцевали.Вдруг из неоткуда выпрыгивает Кот с пустой бутылкой из под пива. -А давайте сыграем в бутылочку?! Большинство его просто напросто не услышало или притворились что не услышали.Согласилась только Акинаго,Эико,Тоши,Циля и Дин-один из друзей Кота и знакомый Массами. Ребята сели в круг:Циля,Эико,Тоши,Акинаго,Кот и Дин. -Я первая кручу!-Произнесла заплетающимся языком,в стельку пьяная Циля.Бутылочка крутилась недолго и остановилась на Тоширо.У парня округлились глаза. -Не,не,не…-Начал протестовать рыжий,но его перебил Кот. -Согласился,значит играй!-Тяжело вздохнув Тоши наблизился к блондинке и поцеловал её в щечку.Бутылочка крутится дальше и показывает на...Кота.Тут уже у брюнета глаза на лоб полезли.Он переводил взгляд то с бутылки на друга,то с друга на бутылке.Одуванчику надоело ждать и она просто подтолкнула Кота и вышло так что парни поцеловались в губе.Все начали ржать кроме парней конечно,те начали отплевываться и говорить что они лучше на Луну слетают чем кого нибудь ещё поцелуют.Бутылочка крутится дальше и показывает на Цилю.Тут рыжая не думая полезла целоваться,а Эико сидела и терпела. Пока девчонки целовались,Массами принесла бухла.Дин,Циля и Эико сразу пить начали,а Кот с Тоши как бедные родственники сидят. -Кот,бухай давай...-Протягивая парню бутылку с коньяком,произнесла блондинка. -Нет.-Сказал как отрезал брюнет. -Изнасилую.-Угрожающе посмотрев на Кота ответила девушка. -Я сказала что не буду!-Произнес он и хотел было уходить в другую половину комнаты,но не тут то было.Акинаго схватила на себя и начала подсовывать бухло в Кота который с криками "Помогите,насилуют!" пытался вырваться на свободу.И ему это удалось ,он убежал и закрылся в комнате Акинаго. -Выходи подлый трус,бухать будем!-Не унималась блондинка стучась в свою спальню. -Нет.-Отказывался парень.Тем временем Эико хотела напоить своего брата. -Ну Тоши,давай совсем чу-чуть...-Уже подвыпившая с легка брюнетка,протягивала рыжему стакан с водкой. -Эико,отстань.Мне тебя ещё домой вести. Клацая что-то в телефоне,отказался Нагао.Тогда девушка отобрала у него телефона и по-быстрому спрятала себе в лифчик. -Ты меня не любишь!-Со слезами на глазах начала хныкать Эико.На Тоши сразу упали косые взгляды.Особенно взгляд злой Цили. -Хорошо,хорошо я выпью,но совсем немного.-Парень взял стакан с алкоголем и выпил его залпом. -Довольна?-Морщась от неприятного вкуса,спросил Тоширо. -Ага.-С пьяной улыбкой на лице зелёноглазая протянула ему ещё стакан со спиртным.

Примерно через час

Рыжий парень с лифчиком (неизвестно где он его взял) на голове,стоял на столе и махал руками приговаривая. -Я муха,муха,муха и вовсе не медведь! Тут из-за угла выбегает Кот с телефоном Акинаго в руках,а за брюнетом и сама Массами бежит. Кот запрыгивает на стол к Тоширо,скидывает того на Акинаго а сам одевает кастрюлю на голову,берёт половник и кричит. -This is Sparta! На всё это смотрит Циля с бухлом и спокойно себе ухмыляется.

Сейчас

Все четверо в том же ступоре обдумывали вчерашнее. -Хорошо что успели прибраться до прихода твоего брата.-Облегчённо вздохнула Эико. -Точно,брат!,-Акинаго вскочила на ноги и посмотрела на своих гостей.-Простите,но брат гостей не любит так что на выход.-Девушка уже выпихивала всех из квартиры.-С меня кафе! Крикнула она на последок захлопнув за гостями дверь.Оглянувшись на квартиру,Массами поняла что чего то не хватает. -Ария!Кис-кис-кис...-Начала искать рыжую шаверму девушка.-Иди сюда милый,твой хозяин приезжает. Не успела блондинка найти своего питомца как в дверь позвонили. -Иду,иду!-Открыв брату дверь,Акинаго кинулась ему на шею. -Бро!Наконец-то приехал! -Привет,Акинаго.-Обнимая сестру произнес Кай Массами.-А где Ария? Проходя в дом спросил парень. -Да вот ищу его целое утро, а его нет ...-Ответила блондинка.-Может гуляет. -Ладно,тогда сейчас стирку закину и будем кушать.-Зайдя в ванную,сказал Кай своей сестре,которая уже сидела на кухне в предвкушении иностранных сладостей. -Акинаго!!!-Раздалось на всю квартиру. -Что случилось?!-Тут же оказавшись возле брата,спросила девушка. -Что Ария в стиральной машинке делал?-спросил парень злобно держа на руках своего питомца. -Не знаю,может покупаться решил хех.-попыталась пошутить Массами что у неё получилось плохо."Весело вчера было,это уж точно" подумала на последок голубоглазая. Вот и главушка.В общем пытался я её смешной сделать,но у вы. А в следующей главе вас ожидает:Первый день в институте или "Тяжело в учение,легко в бою!" Не пропустите!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.