ID работы: 3129482

Ничего особенного...

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шестая глава

Настройки текста
8:45 Квартира Акинаго Массами -Блин,блин,блин!-По квартире металась со скоростью света,блондинка ищя свою сумку. -Кай,я сумку не могу найти!-Тут из своей комнаты выходит и сам брат Акинаго держа в руках женскую сумку. -Не она ли это?-С сарказмом спросил Кай ещё не полностью проснувшийся. -Я опаздываю!-Забрав сумку с рук парня,блондинка выбежала в коридор и быстро обувшись попрощалась с братом. До начала церемонии поступления оставалось десять минут,а институт на другом конце города. "Я пропала" пронеслось в голове у девушки.Вдруг как по волшебству к ней подъехал чёрный мотоцикл с красными полосками. -Чего встала как столб?Садись и поехали.Церемония через десять минут.-Произнёс парень в шлеме. -Кот!-Акинаго была рада как никогда.Сев позади парня,она надела второй шлем и они тут же тронулись с места. Мотоцикл гнал по улицам утреннего города,обгоняя медленный общественный транспорт и стоящих в пробках машины. И вот через восемь минут мотоцикл стоял возле института имени Хаула Вайда. -Кот,спасибо большое.-Поблагодарила парня Акинаго когда они уже были на церемонии и слушали нудный голос ректора который говорил про лекции,пары и учителей которые будут их учить в течении трёх лет,и тому подобное. -Да как буд то я не знал что ты проспишь.-С хитрой улыбкой на лице ответил брюнет. Дальше день прошёл без приключений.Все новоизбранные студенты записывали расписание,кабинеты в которых будут проходить пары и имена учителей которые будут их вести.

Несколькими часами позже

Из института вышла Акинаго и не спеша направилась в сторону автобусной остановки,как вдруг её окликнули.Обернувшись блондинка увидела Эико и Цилю. -Аки-тян!-Брюнетка бросилась обнимать подругу.-Я поступила на художественный!-Радостно заявила Эико. -Рада за тебя.-Улыбнулась ей Акинаго.-Я тоже смогла поступить на билогический.-Блондинка посмотрела на Цилю.-Циль,а ты поступила на свой факультет? -Пф,конечно поступила.-Отведя взгляд произнесла рыжая. -Ну а если все поступили,тогда пошли отмечать в кафе!-Всё с таким же радостным голосом,Нагао потянула подруг к своей машине. -А про нас забыли?-Тут таки уже был Кот и его двое друзей. -Можно и так сказать.-Улыбнулась Акинаго.-Ладно,давайте за нами. Через пол часа все шестеро сидели в кафе и о чём то разговаривали. -...И в тогда я запрыгнул на Дина и прокричал на всё аудиторию "Шевелись Плотва!" и мы выбежали из кабинета в поисках столовой.-Засмеялся Рицу попивая сок. -Прям так и сделали?-Хихикнула Эико. -Ага.-Ответил он.Рицу,блондин с врождённым белым пятном на волосах.Стройного,спортивного телосложения и не постоянным характером. -Так на какой факультет вы поступили?-Спросила Акинаго у парней. -Я на технический.-Ответил Дин. -Я тоже.-Сказал Рицу. -Я на математический.-Нехотя ответил Кот. -Отлично.-Улыбнулась Массами.

На следующие утро

9:45 Институт имени Хаула Вайда. Прозвенел звонок с первой половины первой пары.Коридоры заполнили студенты.Возле кабинета химии стояла Акинаго и перелистывала учебник анатомии как вдруг на неё налетели и сбили с ног.Как не странно это оказался Кот. -Слезь с меня,идиот!-Накричала на него блондинка. -Акинаго?-Парень слез с неё и помог подняться.-Прости,но за мной гонятся разъяренная уборщица так,как я случайно разлил её ведро с водой.-Проговорил брюнет. -Тогда беги Кот,беги.-Прозвенел звонок на вторую половину первой пары и все студенты разошлись по своим кабинетам опустошая коридоры. Все остальные пары прошли скучно и не интересно,но нужно учится и все это понимая учатся или делают вид.Когда пары наконец закончились,Массами поплелась домой.Придя в свою обитель она разулась,бросил сумку с учебниками на пол,а сама пошла в свою комнату,к ноутбуку. -Акинаго,ты кушать будешь?-Послышалось из кухни. -Не откажусь.-Ответила блондинка.Поужинав,девушка вернулась к ноутбуку и открыла почту.Было прислано одно письмо.Открыв его, Акинаго принялась за чтение. От SaBi16: Шифр 25440 15:00 "Чего?" Девушка не поняла кто такая эта Sabi и что это за шифр.По этому она поспешила закрыть почти и ноутбук, и лечь спать.Завтра рано вставать. А в следующей главе вас ожидает:Загадочные убийства или Багровый Демон снова в деле. Не пропустите!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.