ID работы: 3130216

Снежная принцесса

Гет
NC-17
Заморожен
230
автор
Размер:
91 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 334 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
      Уже наступил вечер. За разговором с Мелиссой Василиса и не заметила, как прошло время. Впрочем, это того стоило. Принцесса узнала много нового о жизни людей в городах. Многое ее, конечно, огорчало. Например, то, что все чаще разбойниками совершались набеги на селения, находящиеся близко к городам. В скором времени, наверняка, перейдут и на сами города, незащищенные как следует от этого.       Сейчас же девушка стояла около большого окна, смотря сквозь стекло на лес, окружающий замок. В голове ее крутились сотни мыслей.        Но только одна была важной для нее. Когда сказать Фэшу о беременности? О том, что это нужно сделать не было и речи. Парень просто не мог об этом не знать, со стороны принцессы было бы глупостью утаить такое. И все-таки... она боялась. Даже начать разговор было бы трудно. Что же делать? А вот ответа на этот вопрос, к сожалению, не было.       Еще одной проблемой была ситуация Мелиссы. Василиса очень хотела хоть немного помочь новой подруге, которая потеряла практически все. Об этом, впрочем, лучше поговорить с принцем, он точно придумает, что делать.       Огнева расстроенно выдохнула и, отвернувшись от окна, подошла к кровати. Начинало темнеть, а потому в канделябрах уже горели свечи. Девушка, аккуратно поправив юбки, присела на край кровати, и в это же момент двери распахнулись, пропуская в помещение Фэшиара.       Юноша был одет как-то слишком празднично. Дорогие одежды с вышитыми узорами из золотых нитей идеально сидели на нем, подчеркивая все его достоинства. И вдруг Василисе подумалось, что за все это время она не заметила в Фэше ни одного недостатка. — Привет, — улыбнулся парень, показав ямочки, — как ты? — Все хорошо, — устало сказала она, пытаясь улыбнуться в ответ.       Он, казалось, не заметил усталости Огневой, продолжая радоваться. И что его так осчастливило? — Отец посылает меня на переговоры, — медленно произнес Фэш, словно ожидая реакции девушки, — уезжаю я сегодня, а вернусь через пару дней. — Что? — раздосадованно прошептала рыжеволосая. Ей показалось, что она ослышалась, но по виду его было ясно, услышанное ею — правда. — Я тоже не особо рад такой перспективе, — покачав головой, признался юноша, — но я вынужден поехать. Однако потом мы сможем проводить все свободное время вместе. Надеюсь, ты не сердишься? — Нет! Конечно, нет! — поспешила заверить его принцесса, но ей вдруг стало так грустно и одиноко. — В это время я могу постараться помочь Мелиссе. Она хорошая.       Драгоций неопределенно покачал головой на ее последние слова, но ничего не сказал. Парень подошел к девушке и заключил ее в объятия, она положила голову ему на грудь, прикрывая глаза. От него все также приятно пахло ландышами. — Не хочу, чтобы ты уезжал, — тихо прохныкала Василиса, крепче к нему прижимаясь. — Я пробуду там не долго, — произнес принц, целуя любимую в макушку, — все будет хорошо. — Обещаешь? — она подняла на него по-детски наивные и полные надежды глаза.  — Обещаю.       Юноша мягко отстранился и, нежно поцеловав ее, вышел из комнаты, тихо прикрывая за собою дверь. Огнева закусила губу и упала на кровать, обнимая себя. "Все будет хорошо" сказал он. Принцесса ему поверила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.