ID работы: 3130216

Снежная принцесса

Гет
NC-17
Заморожен
230
автор
Размер:
91 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 334 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      За приветствиями никто и не заметил юную принцессу, скромно стоявшую около дверей, хрупкая фигурка не привлекала внимание. Но один человек заметил ее. Королева. — Здравствуй, — мягким голосом произнесла женщина. — Меня зовут Селена. — Мама, это Василиса Огнева, — представил девушку Фэш. — Королева, очень приятно с Вами познакомиться, — тихо произнесла рыжеволосая, сделав реверанс. — Принцесса, что же Вы тут делаете? — поинтересовался король.       Василиса замялась, не зная, как ответить. Наверняка, узнав, что она сбежала из Аллеса, король с королевой отправили бы ее обратно. Но принц сам сказал правду: — Она сбежала, ее хотят выдать за Столетта. — И, все-таки, мы не можем ее здесь оставить. — покачал головой король. — Диаман, ты сам знаешь, что будет с девочкой. — возразила Селена.       Они стали решать, оставить ли Огневу в Дэйфене или же вернуть ее в Аллес. Принцессе было очень неудобно, ведь она поставила правителей корлевства в такое неловкое положение. К ней подошла до этого молчавшая девушка. По видимому, принцесса Дэйфена. — Привет. — тихо, чтобы не помешать разговору родителей, сказала она. Только сейчас голубоглазая смогла разглядеть ее. Кареглазая шатенка, очень красивая и, по виду, веселая. — Здравствуйте. — прошептала рыжеволосая и присела в реверансе. — Ох, брось, мы обе принцессы, можешь общаться со мной на "ты". — кареглазая дружелюбно улыбалась. Ее собеседница ответила натянутой улыбкой, так как очень устала. — Захарра, не нагружай ее, — обратился к сестре принц. — Мы оба устали с дороги. — Ладно, но потом я все у вас выпытаю, — решительно заявила шатенка и снова улыбнулась.       А Василисе было не до улыбок. У нее практически не было сил, и ее сильно шатало. Она чувствовала, что долго так не простоит, просто упадет от неожиданно накатившей усталости. — Василиса, ты можешь остаться у нас, — тепло улыбнувшись, произнесла Селена. Рыжеволосая заметила, что в этой семье очень часто улыбаются, что ей нравилось, ведь в собственной семье отец ни разу даже не обнял ее. — Спасибо, я Вам безмерно благодарна, — поблагодарила всех членов королевской семьи девушка. — Фэш, покажи принцессе ее покои, — попросил Диаман сына.       Поклонившись принц с принцессой вышли из Залы. Огнева двигалась с трудом, изо всех сил стараясь не упасть. Из ее головы все не выходила та доброта, излучаемая Драгоциями, их милосердие. — Ты понравилась моей маме, — вдруг сказал юноша, не прекращая идти вперед. — Удивительно, что я хоть кому-то нравлюсь, — покачала головой голубоглазая. На вопросительный взгляд принца продолжила: — Никому нет дела до меня, моих чувств. Все решения, касаемые меня, отец принимает сам, не спрашивая меня. Я думала, хоть Кимбл будет не таким, но он оказался ничуть не лучше отца. Я никому не нравлюсь, даже потому что я — это я. Вы единственные, кто тепло относится ко мне. — Ты просто мало встречаешь таких людей. Уверен, многие будут к тебе хорошо относиться.       Василиса благодарно улыбнулась, такого ей еще никто не говорил. Слова эти для любого другого человека ничего не значили бы, но не для нее. Принц за это время постоянно поддерживал ее, успокаивал. — Мы пришли, — произнес брюнет и открыл дверь покоев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.