ID работы: 3130216

Снежная принцесса

Гет
NC-17
Заморожен
230
автор
Размер:
91 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 334 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
      Василиса вернулась в свои покои, так и не поняв, о чем говорил Фэш. Его слова невозможно было объяснить. Чему она может так сильно удивиться, зачем нужно готовиться. Это пока оставалось загадкой, которую Огнева твердо решила выяснить, хотя в этом не было необходимости, в конце разговора принц сказал, что подготовку ко встрече с Лиссой, они начнут завтра.       А пока девушке оставалось только ждать. Ждать неизвестно, чего. Рыжеволосая подошла к небольшому столику и заметила на нем пяльца, ткань и нитки разных цветов. Так как делать ей было нечего, она взялась за вышивание. Пару месяцев назад принцесса решила вышить ангелов, но раньше на это не оставалось времени. Теперь же девушка может полностью посвятить себя этому трудоемкому занятию.       Но и сейчас ей не дали повышивать — в покои вошла веселая Захарра. — Василиса, представляешь, мой жених приехал, — обрадованно воскликнула девушка. — А кто он? — заинтересовалась Огнева. — Он тоже принц, – просто ответила кареглазая. — Ник. Ник Лазарев. — Я о нем слышала, — кивнула рыжеволосая и отложила вышивку в сторону. — Пошли, я тебя с ним познакомлю. Там собрались и наши с Фэшем друзья, тебе они понравятся, — с этими словами шатенка повела Василису по коридорам в одни из покоев.       Это оказались ее собственные покои. Там было очень красиво и уютно, были развешены несколько пейзажей, изображающие лес и замок. Вообще, комната мало, чем отличалась от покоев самой Василисы, единственное различие — тут больше уюта, что неудивительно. Огнева живет тут только день, а Захарра — всю жизнь. — Вот, — коротко бросила Драгоций и подбежала к высокому блондину с карими глазами. — Диана, Маар? — ошеломленно спросила рыжеволосая. — Да, — весело улыбнулась Диана.       Кого-кого, а этих двоих голубоглазая даже не ожидала увидеть. Во-первых, Диана должна была быть сейчас в Аллесе, ну или в крайнем случае, с Мааром. — Так, если вы знакомы, познакомим тебя с моим лучшим другом и женихом моей сестры, – сказал Фэш. — Это — Ник Лазарев, — указывает на юношу рядом с Захаррой, хотя девушка и так уже поняла, кто он. — Рада встрече, — вежливо улыбнулась Огнева и присела в реверансе. — Мы с тобой одинакового положения, — заметил Ник. Эти слова рыжеволосая слышит слишком часто. — Просто она у нас сама вежливость, — улыбаясь, произнесла Диана. — Мы уже заметили, — засмеялась Захарра.       После такого знакомства ребята стали разговаривать. Темы были разные, но через некоторое время разговор зашел о Лиссе. Юноши начали обсуждать о том, как попасть к женщине, а девушки лишь молча их слушали, так как никто из них ничего толком не знал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.