ID работы: 3130216

Снежная принцесса

Гет
NC-17
Заморожен
230
автор
Размер:
91 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 334 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
— Итак, теперь нужно все объяснить девушкам, — произнес Ник. — Наконец-то, а то про нас совсем забыли, — нахмурилась Захарра, сложив руки на груди. — Все по порядку, — сказал Маар. — Василиса, тебе нужно будет отправиться в Темный лес, чтобы Мары смогли объяснить тебе, что делать. — Почему Темный лес? — переспросила Диана. — Там занимаются черной магией, — пояснил Фэш, а Василиса удивленно открыла рот. — Не бойся. Эта магия не вредит тому, кто не приходит в лес с дурными намерениями.       Сказав это, брюнет встал и, позвав за собой рыжеволосую, вместе с ней вышел из покоев. Они направились вниз по лестнице. Внизу был длинный коридор, освещенный лишь развешенными по стенам факелами. Пара вошла третью по счету дверь.       Помещение, куда они вошли, оказалось чем-то похожим на склад оружия и одежды для охоты. Вот только все это было слишком странным. Оружие было более устрашающим, а одежда — более крепкой. — Ты умеешь обращаться с каким-нибудь оружием? — поинтересовался Драгоций. Ответом ему послужил уверенный кивок. — Я умею стрелять из лука, — произнесла девушка. — Это уже хорошо, — сказал юноша. — Тебе нужно переодеться, — с этими словами он протянул ей кожаные штаны, белую рубашку, меховую накидку и тяжелые ботинки. После этого он вышел, давая голубоглазой переодеться.       Огнева быстро сняла свое платье и стала одевать предложенную ей одежду. После этого, она взяла колчан со стрелами и лук. Он был очень красив и изящен, весь был будто обвит плющом, сделанным из чего-то блестящего, очень похожего на металл, но удивительно легкого. Затем Василиса вышла из комнаты. — Я готова, — слегка улыбнулась принцесса. — Так, теперь мы можем идти, — кивнул брюнет, и они, поднявшись на верх, вышли из замка. — Нас будут сопровождать Ник и Маар. Надеюсь, на лошади скакать умеешь.       Рыжеволосая слегка нахмурилась и, чтобы показать свои умения, легко забралась на белоснежную лошадь. Фэш одобрительно покачал головой и сам забрался на коня.       К ним на своих конях подошли Лазарев и Броннер. Проверив, все ли готовы, ребята помчались в Темный лес. Василиса скакала за Драгоцием, так как не знала дороги. Следом за ней были Ник с Мааром, так удобнее было, в случае чего, защитить принцессу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.