ID работы: 3130216

Снежная принцесса

Гет
NC-17
Заморожен
230
автор
Размер:
91 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 334 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
      Василиса посмотрела на Фэша, который, по видимому, наелся. Оба выжидающе глядели друг на друга, но никто не решался начать первым. — Фэш, я хотела поговорить на счет предсказания, — нарушила молчание девушка. — Там говорилось о... — Да, я его слышал на своем посвящении, — кивнул принц и протянул ей пожелтевший кусок бумаги, свернутый в трубочку.       Принцесса нерешительно взяла его и развернула. Там было написано предсказание, то же самое, что и слышала она сама, но там было добавлено еще несколько строк:       Вы сможете управлять настоящей Магией лишь в том случае, когда будете искренне любить друг друга. Это будет настоящий нерушимый союз Огня и Воды. — Но... — Огнева потупилась. Она чувствовала к Фэшу лишь дружественные чувства, намека на любовь даже не было. — Да, я знаю, — натянуто улыбнулся юноша, пытаясь хоть как-то разрядить обстановку. — Ты очень красива, умна, мила, но... Понимаешь, ты для меня только друг. — Я хотела сказать о том же, — рыжеволосая неловко опустила голову и обняла парня. Тот обнял ее в ответ. А ведь никто из них не знал, что на самом деле их чувства очень сильны. — И... В любом случае ничего не получилось бы. — Почему? — изумился Драгоций. — Я не могу иметь детей, — призналась голубоглазая, вспомнив слова Мары: " И когда появится у вас ребенок, начнется новая династия. Великая династия." Не будет никакой династии. Все это ни к чему.       Принцесса отодвинулась от Фэша и встала с диванчика. Ей нужно было подышать свежим воздухом. Выйдя на улицу, она судорожно вдохнула воздух.       Шесть лет назад ее осматривал лекарь, так как девочка сильно болела. В тот день отец настоял на полном осмотре, тогда и выяснилось, что юная Василиса бесплодна и никогда не сможет иметь детей. Она в тот момент еще не понимала всего, но сейчас... Сейчас, когда ее могли выдать замуж за Кимбла Столетта, она поняла, почему так важно иметь возможность рожать детей. Ведь мужу в любом случае нужен будет наследник. И кому нужна будет бесплодная жена? Никому! Любой принц, да что там, мужчина, узнав об этом, сразу же бросит ее. Сейчас очень важно иметь наследников, чтобы род не прервался.       Из раздумий девушку вырвал сильный порыв ветра, от которого юбка платья взметнулась вверх. Снег летел со всех сторон, не давая спокойно дышать, так и норовя залезть в рот и в нос. Острые края снежинок будто бы царапали лицо. Огнева забежала в дом и закрыла дверь. Сегодня они не смогут отсюда выбраться — началась снежная буря. — Фэш, — позвала она брюнета, тот сразу же подошел. — Черт, — выругался он, взглянув в окно, а девушка удивленно приподняла брови, явно не одобряя такие слова. — Сегодня мы остаемся тут.       Рыжеволосая кивнула, поежившись от холода, так как от ветра огонь в печи потух. Принц будто опомнился, он подошел к печи и зажег огонь. Он даже ничего не делал, просто посмотрел туда! — Как ты это сделал? — поразилась голубоглазая. — Я управляю Магией Огня, не забывай об этом, — ухмыльнулся парень. — Кстати, как только вернемся в ДаркКастелл, нужно будет обучить тебя управлению Магией.       Весь остальной день Фэшиар рассказывал Василисе о Магии, о том, как он учился ею управлять. Были даже разговоры о побочных эффектах, которых, к счастью, немного, и то они проявляются лишь после Черного колдовства. Оказалось, что их друзья тоже владеют Магией. Ник управляет Металлом, Маар — Растениями, Диана — Светом, Захарра говорит с животными. — Ну, теперь пора спать, — произнес Фэш и, будто в подтверждение, Василиса зевнула. — Пошли.       Они пошли в спальню и остановились на пороге. Там была лишь одна кровать, хоть и двуспальная. — Я буду спать на полу, а ты в кровати, — произнес юноша. — Но на полу холодно и неудобно, — возразила Огнева. — Ну и что? — пожал плечами он. — Давай вместе спать, — предложила девушка, густо покраснев. — Так будет лучше.       Драгоций слегка улыбнулся и согласился. В общем, он даже рад был спать с принцессой, оберегать ее. — Фэш, в шкафу есть одежда, — вспомнила рыжеволосая и, достав из шкафа вещи, протянула их другу. — Спасибо.       Брюнет вышел за дверь, чтобы переодеться в более простую и удобную одежду. А голубоглазая достала из шкафа легкую ночнушку, так как в платье спать совершенно некомфортно. Но вот проблема: если одеть платье она кое-как смогла одеть сама, то снять его без чьей-либо помощи не получится. Придется просить помощи у принца. Как раз, в этот момент в комнату вернулся Фэш. — Ты не мог бы помочь мне снять платье? — смущенно спросила рыжеволосая.       Юноша кивнул и подошел к девушке со спины, чтобы расшнуровать ленты на задней части платья, идущие от его ворота, до начала юбки. По мере развязывания брюнету все больше открывалась оголенная спина подруги, лицо которой стало пунцовым. Закончив, Драгоций потянул вниз рукава наряда, и тот, слетев с плеч, упал. Огнева закусила губу, но не повернулась, так как не хотела, чтобы парень видел ее нагой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.