ID работы: 3130216

Снежная принцесса

Гет
NC-17
Заморожен
230
автор
Размер:
91 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 334 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
       Закончив, Драгоций потянул вниз рукава наряда, и тот, слетев с плеч, упал. Огнева закусила губу, но не повернулась, так как не хотела, чтобы парень видел ее нагой. — Фэш, пожалуйста, выйди, — покраснев, произнесла девушка.        Юноша слегка ухмыльнулся, но вышел из помещения, давая ей переодеться. Она быстро накинула на себя бледно-розовую ночнушку и позвала брюнета обратно. Зайдя в комнату, Фэш пробежался взглядом по стройным ногам принцесса, которые не еле прикрывала коротенькая вещь. — Ложись, а то замерзнешь, — сказал он, продолжая осматривать ее.       Василиса легла, так как и сама чувствовала легкий холод. Принц лег рядом, их носы практически соприкасались, от чего рыжеволосая снова покрылась румянцем. — Спокойной ночи, — прошептала она. — Спокойной ночи.       Огнева через минуту уже тихо сопела и немного вздрагивала во сне. Юноша обнял ее и притянул к себе ближе. Он чувствовал ее сердцебиение, размеренное дыхание, тепло исходящее от нее, и провалился в сон.

***

      Утро. За окном воет вьюга, заметая снегом все на своем пути. В теплой кровати спят юноша и девушка, тесно прижавшись друг к другу. Парень медленно просыпается и открывает глаза. Его взору предстает зрелище, которое он был бы рад видеть всю свою жизнь: напротив него тихо посапывает Василиса, смешно морща носик. Но миг, и она просыпается, распахнув свои прекрасные васильковые глаза. — Доброе утро, — радостно протягивает девушка. — Доброе. Как спалось? — спрашивает Фэш, не в силах оторваться от этих манящих глаз. — Прекрасно, — просто отвечает принцесса и, откинув одеяло, встает с постели.       Она берет свое платье и выходит за дверь, чтобы там переодеться, совсем забыв, что ее ноги видны из-под ночнушки. А Драгоций провожает ее взглядом, перестав отрицать свои чувства. Он влюбился в эту необыкновенную девушку. Понять это нетрудно — лишь его взгляд на принцессу все объясняет.       Принц встает с кровати, одевает свою вчерашнюю одежду, и выходит из помещения, чтобы пойти на кухню, где Василиса готовит на завтрак кроликов. Когда юноша встает около двери, девушка уже выкладывает приготовленное мясо на небольшую тарелочку. В этой печи все удивительно быстро готовится, хотя это неудивительно, ведь здесь постарались Мары... — Пахнет вкусно, — широко улыбается брюнет, от чего на его щеках появляются ямочки.       Оба садятся за стол и принимаются за еду, так как со вчерашнего дня ничего кроме булок не ели. А булками-то особо, не наешься. Закончив с кроликами, которые оказались не такими уж и большими, пара решила выйти на улицу, чтобы проверить, можно ли возвращаться обратно в ДаркКастелл.       Выйдя на улицу, Василиса широко распахивает глаза и звонко смеется. С неба медленно опускаются пушистые снежинки и садятся на ресницы рыжеволосой. Она завороженно смотрит на лес, который в миг стал еще более сказочным. Девушка от радости отбегает на несколько метров от дома и кружится, раскинув руки.       Остановившись, она улыбается и вдруг снова смеется. Чуть поодаль от нее вода брызжет вверх, образуя фонтанчик, который тут же застывает и превращается в ледяную статую. — Фэш, смотри, — воскликнула она, увидев это зрелище.       Драгоций, который до этого стоял на крыльце и улыбался, подошел к веселой принцессе, наклонился к ее уху и прошептал: — Это сделала ты, — его голос был таким мягким и нежным, будто он говорил с ребенком, который впервые увидел снег. — Но как? — удивилась она, посмотрев на друга. — А вот так, — тихо произнес юноша и, взяв ее руку в свою, сжал ее.       В пальцах рыжеволосой почувствовалось приятное покалывание и от них стали расходиться в разные стороны маленькие капельки воды. Фэш повторил это действие сам и от его рук стали подниматься всполохи пламени. — Это так красиво, — завороженно прошептала голубоглазая и снова улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.