ID работы: 3130216

Снежная принцесса

Гет
NC-17
Заморожен
230
автор
Размер:
91 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 334 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
      Фэш с Василисой собрали свои вещи и вышли из хижины. Так как метель уже закончилась, можно было спокойно возвращаться замок. Вот только коней около дома не было. — Фэш, а где наши лошади? — поинтересовалась Огнева, осмотревшись. Ледяной фонтанчик все еще стоял неподалеку от дома. — После охоты я отвел их в одну пещеру, — ответил юноша и повел свою спутницу в противоположную от хижины сторону.       Через некоторое время они вышли к большой пещере, покрытой толстым слоем снега, но внутри нее, что странно, росла зеленая трава, там-то и паслись две лошади, черная и белая. Они мирно жевали траву, пока всадники садились на них.       Когда принц с принцессой уселись на животных, помчались прямиком к замку. Обоим нетерпелось вернуться, хоть та хижина нравилась им. Все-таки, в замке они смогли бы наконец спокойно поразмышлять над предсказаниями.

***

       Через некоторое время они уже стояли около входа в ДаркКастелл, где их ждали Диана, Маар, Захарра и Ник. Вид у них был немного взволнованный. — Ребята, что случилось? — заинтересовался Фэш, видя такое состояние друзей. — Что случилось!? Ты еще спрашиваешь, что случилось!? — закричала Лазарева, гневно сверля взглядом брата. — Мы думали, что вы уже мертвы, что вас захватили! А вы тут так просто заявляетесь. — Успокойся, — раздраженно произнес Драгоций. — После посвящения мы решили поехать в ту хижину, а потом началась метель, поэтому не смогли вернуться раньше. — Нужно было сообщить нам, — вздохнула Диана. — Мы так волновались. — Не надо волноваться, к тому же, я уверена, Фэш бы защитил нас, — слегка улыбнулась Василиса и обняла сестру и подругу, те сразу же расслабились и обняли ее в ответ. Парни тоже заулыбались, видя такую картину. — Ну ладно, теперь стоит прощаться, — сказал Маар, но заметив удивленные лица новоприбывших, продолжил: — Король и королева уехали на прием в Ляхтичам, нас тоже позвали. Мы решили ехать чуть позже, чтобы хоть увидеть вас после прибытия. В общем, нам нужно спешить, слава Богу, про вас ничего не говорили. Его Величество Диаман сказал, что ты, Фэш, на охоте и вернешься завтра, а про Василису пока никто ничего не узнал.       Драгоций с Огневой кивнули и, попрощавшись с друзьями, ушли в замок. Теперь им предстояло разобраться в Магии Воды. Они прошли в покои принцессы и присели на аккуратно застеленную кровать. — Сожми руку и закрой глаза, — сразу начал юноша. Девушка послушно выполнила его указания, тогда он заговорил дальше: — Представь, как над рукой у тебя поднимается водяной шар. Только не отвлекайся, — над рукой рыжеволосой появился небольшой водяной шар, он немного двигался из стороны в сторону. — Так, молодец, теперь открой глаза, — как только она открыла глаза вода просто исчезла, будто ее и не было. — У меня не получилось, — расстроилась Василиса, опустив голову. — Эй, не унывай, с первого раза мало, у кого получается, просто нужно немного времени и тренировок, — проговорил он и обнял ее. — Попробуй еще раз, только, когда будешь открывать глаза также представляй водяной шар.       Принцесса кивнула и начала все заново. Закрыла глаза и представила водяной шар на своей руке, она старательно вырисовывала в мыслях его вид, чтобы получилось как можно лучше. Через минуту открыла глаза и удивленно вскинула брови, перед ней появился сферовидный объект из воды, парящий над ее сжатой рукой. — Вот видишь, — довольно улыбнулся Фэш.       Девушка легко взмахнула рукой и сфера, слегка качнувшись, плавно переместилась в сторону. Голубоглазая разжала руку, и вода брызнула во все стороны. — Оказывается, это не так уж и сложно, — радостно сказала она и оттерла рукой каплю на своей юбке. Появилось мокрое пятно, которое сразу же высохло. — Почему вода высохла так быстро? — Вот почему, — парень немного напряг пальцы и в комнате вдруг стало жарко, после чего температура вновь стала нормальной. — Магия это так интересно! — произнесла Огнева. — Согласен, — кивнул брюнет и встал. — Я вернусь к себе. Пока потренеруйся, чтобы через некоторое время мы свободно смогли посетить твою маму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.