ID работы: 3130216

Снежная принцесса

Гет
NC-17
Заморожен
230
автор
Размер:
91 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 334 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
      Василиса лежала на своей кровати и горько плакала. Плакала, потому что осознала — она любит Фэша. Жаль, что дошло до Огневой это только сейчас, когда у него уже есть невеста, которая, по ее мнению, во много раз красивее нее самой.       И все-таки так нельзя продолжать. То, что принц женится уже нельзя изменить, осталось только смириться и жить дальше. Одной. Принцесса утерла с щек соленые слезы и посмотрела на себя в зеркало. Припухшие от слез щеки и красные глаза. Да, выглядела девушка не очень. Чтобы скрыть хотя бы припухлость, нужно напудриться. Так она и поступила. — Василис! — в комнату влетела счастливая Захарра. — Я так рада! Фэш наконец-то нашел себе нормальную девушку и теперь женится на ней. Аннабель такая красавица, к тому же, умная. — Да, эта девушка очень подходит ему, я искренне за них счастлива, — натянуто улыбнулась рыжеволосая, а сердце просто разрывалось от обиды. — Да, и в нашу семью она вольется прекрасно, — продолжала шатенка, сверкая глазами. — Ох, теперь еще нужно подготовить все к свадьбе. На Аннабель будет любое платье просто идеально, а прическа... Ладно, мне нужно идти.       Ничего больше не сказав, девушка выбежала из покоев, оставив несчастную Василису одну. Она снова заплакала, упав на кровать. Всхлипывая, она вспоминала про моменты, проведенные с Фэшем, а ведь ей так было с ним хорошо и уютно. — Дорогая, как ты, — на кровать присела королева, выглядела она тоже не очень счастливо. — Все нормально, — соврала девушка и сильнее заплакала. — Ну, не плачь, все будет хорошо, — успокаивающе прошептала женщина, поглаживая голову принцессы. — Мой сын еще одумается. Аннабель не та, кто ему нужна, я это чувствую. — Но там, в зале, Вы же радовались, — неожиданно принцесса села в кровати, утерев слезы. — Ох, не всем стоит знать, что я против, — улыбнулась Драгоций. — Милая, ты ведь любишь Фэша, да? — Да, — тихо призналась она. — Значит, у Фэша не все потеряно, он еще поймет, что ему нужна именно ты, — проговорила Селена. — Не я, — загрустила рыжеволосая и заплакала. В третий раз за этот вечер. — Я не смогу иметь детей. А кому нужна девушка, которая не сможет родить ребенка. Фэшу ведь нужен будет наследник. — Боже... — по щекам женщины тоже заструились слезы жалости к бедной девушке, которой досталась такая нелегкая судьба.       Так они и просидели вместе, королева обнимала принцессу, будто становясь ей второй матерью. Обе понимали, что нужно бороться за счастье и за любовь. Уже темнело, а из-за того, что в покоях не был зажжен факел, мало, что можно было увидеть. — Глупая девчонка, я с тобой расправлюсь! — воскликнул кто-то со стороны двери. Это оказалась Аннабель, она не видела королеву, сидящую на кровати и направила на девушку какое-то заклинание и испарилась. — Василиса! — воскликнула женщина, но не услышав реакции, закричала, что есть сил: — Позовите лекаря, скорее же!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.