ID работы: 3130216

Снежная принцесса

Гет
NC-17
Заморожен
230
автор
Размер:
91 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 334 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
      Королева со своими гостями долгое время обсуждала жизнь в замке, а также говорила о некоторых событиях леса. Оказалось, что лесные жители против власти Столеттов, так как те используют их и даже людей для своих опытов. — Эти люди могущественны, — произнес Фэш. — Однажды я был в Драголисе. Там все помешаны на Черной Магии, и никто даже не подозревает, чем это может обернуться. — С этим нужно разобраться, — решительно заявила Василиса. — Я согласна с вами, но это не так-то просто, — покачала головой Лисса. — Клан Столеттов огромен, людей больше, чем в некоторых королевствах, и это не считая простых людей, которых они, конечно же, привлекут к себе. Противостоять им практически невозможно, даже если в распоряжении будет целое войско. — Да... — протянул Драгоций, но, чуть подумав, воскликнул: — Но тогда мы можем объединиться с другими. Согласен, Драголис — одно из самых огромных королевств с бесчисленным населением. Однако, если набрать большое войско, то это будет не невозможно... — И рядом с нами множество людей, готовых встать на защиту родины, — рассеяно проговорила Огнева-младшая. — Правда, я уверена, они будут использовать Магию. — Если объединиться, то это будет не очень важно. Обладателей Магии не так уж и мало, — заметила Белая Королева. — К тому же, лесные создания знают множество заклинаний, с помощью которых можно усилить наших гвардейцев и их оружие. Но давайте поговорим об этом позже, вам нужно отдохнуть, вы можете остаться у меня. — С радостью, — улыбнулся принц. — Тогда я провожу вас в комнату. — Общую? — изумленно переспросила принцесса. — Василиса, доченька, я не видела тебя много лет, но это не мешает мне распознать твою ложь, — пояснила женщина. — Я уже поняла, что опоздала с предупреждением не спать с этим юношей. — Ой... — пискнула девушка. — Пошлите, — рассмеялась королева.       Все трое пошли по длинным коридорам замка к одной из комнат. Лисса толкнула дверь и пригласила гостей зайти, а сама же ушла, пожелав спокойной ночи. Помещение было красиво оформленно стены были украшены несколькими картинами, стояло два больших шкафа для одежды, но большую часть комнаты занимала огромная кровать, покрытая алым покрывалом. По обоим сторонам от нее стояли канделябры с зажженными свечами. Чуть поодаль стояла ширма украшенная цветочным узором. — Быстро же нас раскусила твоя мама, — ухмыльнулся парень. — Я думала, она мне поверила, — пожала плечами девушка. — Ребенку сложно обмануть свою мать, сколько бы ни было ему лет, — вздохнул юноша, вспомнив о случаях, когда он врал Селене, но та лишь делала вид, что верила. — Это, наверное, к лучшему, — прошептала принцесса. — Переоденься в ночную одежду, — проговорил он.       Она кивнула, но щеки предательски запылали, пришлось бы переодеться прямо перед ним, хоть и за ширмой, но он мог в любую секунду появиться рядом. Подойдя к шкафу, Огнева нашла ночную сорочку, вытащила ее и быстро переоделась за ширмой. После этого она вышла из-за нее и встала около кровати.       Фэшиар медленным шагом приблизился к ней и поцеловал ее в уголок губ, а потом повернулся в другую сторону. — Я люблю тебя, Василиса, — произнес он, глядя на канделябры, и пламя свечей отражалось в его голубых глазах. — Сильнее чем... Боже, сильнее, чем следовало бы. — Я тоже люблю тебя, и готова ради тебя на все, — произнесла она, посмотрев на него.       Драгоций любящим взглядом посмотрел на девушку, и, притянув ее к себе, поцеловал. Поцелуй был сладким, словно мед, и нежным, будто лепестки роз.       Парень потянул за коротенький шнурок сорочки, и та, заскользив по телу рыжеволосой, упала на пол. Василиса вновь покраснела и засмущалась — не привыкла, чтобы кто-то видел ее нагой.       Принц поцеловал шею голубоглазой и перешел к груди, лаская ее, и посасывая нежную кожу. От таких приятных ласк она застонала, а внизу живота сладко потянуло, однако, принцесса не была готова вновь спать с Фэшиаром. — Фэш, я не хочу... — она легко оттолкнула его. — Хорошо, — кивнул юноша. — Тогда давай спать. — Прости, — тихо извинилась девушка, натянув на себя ночную сорочку. — Тебе не за что извиняться, — слегка улыбнулся парень. — Это твое желание, я не смею прикасаться к тебе без твоего разрешения.       Драгоций взял из шкафа легкие штаны для сна и переоделся в них. Вся одежда, хранящаяся в этой комнате идеально подходила по размеру гостям.       Рыжеволосая аккуратно легла на кровать и прикрылась теплым одеялом, следом за ней лег и принц. Они были повернуты лицом друг к другу, поэтому голубоглазая ясно чувствовала дыхание возлюбленного на своей щеке и слышала его сердцебиение. В идеальной тишине она заснула, а Фэш долго еще смотрел на ее лицо, после чего тоже погрузился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.