ID работы: 3130216

Снежная принцесса

Гет
NC-17
Заморожен
230
автор
Размер:
91 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 334 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
      После визита к Белой Королеве прошла уже неделя. Все шло своим чередом, но в замке стало более тихо. Броннеры и Лазаревы покинули дворец, им нужно было найти новую информацию о Магии Столеттов, о Драголисе.       Каждый день Фэш с Василисой оттачивали навыки использования Магии, а также принц учил принцессу владению оружием. Сейчас она уже умела сражаться на коротких и легких мечах, так как именно они позволяют, не теряя ловкости и скорости в бою, наносить точные и сильные удары.       Но на данный момент Огнева находится вовсе не в тренировочном зале, который, к ее удивлению, есть в ДаркКастелле, а на улице. Погода сегодня просто прекрасная, поэтому она решила прогуляться по зимнему саду.       Селена настояла, чтобы около девушки всегда были служанки, так как в последнее время стало происходить много нападений. Со своими служанками рыжеволосая быстро сдружилась, их звали Санса и Мелиса. Санса — высокая брюнетка с большими карими глазами, она была очень красива, и Василиса часто замечала, как за ней наблюдают исподлобья наблюдают стражники. Санса же — хрупкая зеленоглазая блондинка, лицом немного напоминающая Аннабель, но ее характер был совсем другим, не таким, как у ведьмы. — Принцесса, в последнее время вы сильно побледнели, что с Вами? — спросила Санса, глядя на Огневу, которая, действительно, сильно побледнела и исхудала. — Я не знаю, — покачала головой рыжеволосая. — Вам стоит позвать лекаря, чтобы она Вас осмотрела, — посоветовала Мелиса, обеспокоенная состоянием девушки. — Да, вы пра... — произнесла Василиса, но договорить не смогла — упала коленями на снег и ее вырвало.       Она хотела встать, но ей это не удалось, так как она вдруг потеряла все силы и, потеряв сознание, упала. Огненно-рыжие волосы разметались по снегу, а теплое платье бледно-зеленого цвета защищало от холода, что сейчас было уже не важно. Дыхание девушки сбилось, пульса практически не было. — Принцесса! — служанки попытались привести ее в чувство, но, когда ничего не получилось, закричали, что есть сил: — Стража! Помогите!       После этих слов к Огневой подбежали трое крепких мужчин-стражников в форме. Один из них поднял лежавшую без сознания девушку на руки и быстрым шагом понес в лазарет. Служанки следовали за стражником, а по их щекам текли слезы. Они боялись, что с принцессой что-то случилось.

***

      Лазарет. Огромное помещение, оформленное в светлых тонах, множество кроватей для больных и шкафов, где лежат различные микстуры и лекарства. Здесь сейчас находится лекарь Анна — женщина сорока лет.       Она берет в руки несколько флаконов с разными жидкостями. Каждый из флаконов был подписан и лечил определенные болезни, а также помогал людям справиться с некоторыми легкими недугами или, наоборот, с радостями.       Набрав все необходимое, Анна торопливо вышла из лазарета и быстрым шагом пошла в покои Василисы.       Огнева лежала на своей кровати, в комнате никого, кроме Сансы не было, остальных не впускали, чтобы не тревожить принцессу, которой нужен покой и спокойствие.       В помещение зашла Анна, держа в руках все те же флакончики с лекарствами. Она присела в реверансе и подошла к больной, чтобы проверить, все ли в порядке. — Принцесса, — негромко произнесла лекарь. — Я должна сообщить Вам радостную новость, только Вы должны расслабиться. Вы беременны. — Что!? — Василиса резко села в кровати, от чего у нее закружилась голова, но она на это не обратила внимания. — Как? — Я проводила осмотр и, не найдя никаких признаков болезней, проверила Вас полностью, — пояснила лекарь. — О Боже... — тихо произнесла девушка, откинувшись на подушки. — Санса, пошли, — обратилась Анна к служанке, и они вышли, оставив рыжеволосую одну.        В голову Огневой лезли мысли о том, что Фэшиару не нужен будет ребенок, он ведь еще молод, да и она сама еще слишком мала. Шестнадцать лет — не тот возраст, когда нужно заводить детей. Предупреждала Лисса, что не стоило спать с Драгоцием, но было уже поздно... Если бы Василиса знала обо всем, то точно не поступила бы так безрассудно. — Василиса, как я волновался! — в помещение зашел Фэш и кинулся обнимать принцессу. — Как ты? — Со мной все в порядке, — заверила его она. — Но я должна тебе кое-что сказать. Я...       Но закончить девушка так и не смогла, боялась, что принц отвергнет ее и бросит. Рыжеволосая просто крепче обняла его и уткнулась носом ему в грудь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.