ID работы: 3130216

Снежная принцесса

Гет
NC-17
Заморожен
230
автор
Размер:
91 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 334 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
      Обнявшись, Фэш с Василисой сидели на кровати в полной тишине. Даже тикания часов не часов не было слышно, единственный звук, который можно расслышать — биение двух сердец. — Василиса, — в комнату тихо вошла Селена, — Ох, ты наконец-то очнулась! Милая, как ты себя чувствуешь? — Все в порядке, правда. — девушка отстранилась от принца. — Я знаю, что ты еще не до конца восстановилась, но нужно спуститься вниз. И тебе, Фэш, тоже. Прибыла Лисса, и мы должны кое-что вам сказать, — произнесла королева со вздохом. — Матушка, мы сейчас спустимся, — заверил ее Драгоций, и Ее Величество вышла. — Пошли. — Огнева попыталась встать, но еще не достаточно окрепла, поэтому опустилась обратно. — Я тебя понесу, — сказал юноша и взял на руки слабую принцессу.       Ему не было тяжело, голубоглазая была очень легкой и практически ничего не весила, что было не удивительно. Она хотела сопротивляться, не желая заставлять парня возиться с собой, но и на это сил не хватило.       Казалось, будто всю ее энергию выкачали, и теперь работало только маленькое сердечко, наполненное бескрайней любовью к окружающим.       Фэшиар аккуратно нес девушку, а та полностью расслабилась, прикрыв глаза. Около широкой лестницы их встретила служанка и сказала, чтобы они спускались в одну из четырех гостиных замка. Там пару уже ждали Лисса, Диаман и Селена. Все они были встревожены состоянием принцессы.       Принц сел на большой диван, обитый красным бархатом, и усадил к себе на колени обессиленную Василису. Она с трудом открыла глаза и посмотрела на короля и двух королев. — Доченька, что с тобой? — Белая Королева во все глаза глядела на бледную дочь. — Сегодня ей стало плохо, и она не до конца восстановилась, — ответил за нее юноша. — Давайте лучше поговорим о делах, и я отнесу Василису в комнату. — Да, — согласился Диаман, — итак, я знаю, что вы уже слышали пророчество, но это лишь малая часть всего, что вы должны знать. — Фэш, Ник, Захарра и Маар с Дианой уже выбрали свою сторону, — продолжила Селена, — это обязательное условие управления Магией. — Василиса, ты мало знаешь о мире Магии, поэтому мы должны кое-что разъяснить, — предупредил Диаман. — Ты и другие девушки, обладающие Магией — ведьмы, а юноши — колдуны. Каждый из вас должен выбрать светлую или темную сторону. В общем, это и так предрешено во время рождения, но каждые ведьмы и колдуны подтверждают принадлежность к светлой или темной Магии с помощью клятвы. Она проста и ее проходят все. Большинство — белые ведьмы и колдуны, черных мало, практически нет, но... — Лисса говорила, внимательно глядя на свою дочь, которая слушая, сжимала рубашку Фэша. — Хоть черные ведьмы и колдуны встречаются редко, они обладают удивительно сильной Магией. — Помимо владеющих Магией, есть люди, которые убивают колдунов, ведьм и созданий ночи, которые, в основном, живут в лесах. Вампиры, оборотни и феи, — продолжала Селена, — Они не так опасны. Людей этих называют "Ночные убийцы". Но все знают, что "Ночные убийцы" из одного королевства, одного клана. Это Столетты. — Но ведь они тоже занимаются Магией, — тихо возразила принцесса. — Да, владеют, — кивнул Диаман, — но это другая Магия. Просто заклятья, но они убивают нас. И, помимо этого, Столетты вызывают демонов. — Что? — недоуменно спросил принц. — Почему я не знал об этом? — Тебе это было ни к чему, — покачала головой королева. — Сейчас же вы должны знать это и быть готовыми ко всему. Грядет война, и никто не знает, чем она закончится. — Фэш, ты прекрасно владеешь Магией, — проговорила Белая Королева, — к тому же, ты черный колдун, поэтому, я прошу тебя, помоги Василисе. — Конечно, — уверенно сказал юноша. — Однако, ей нужно пройти посвящение. — Это можно сделать в подвальном помещении замка, там легче всего учиться управлять Магией. — король встал со своего места и, попрощавшись с остальными, ушел. — Мы тоже пойдем, — произнес Драгоций, взяв на руки Василису вернулся в ее покои.       В комнате было тепло, а за окном светило солнце, от чего снег на улице блестел. Фэшиар уложил девушку на кровать и, сняв свои ботинки, лег рядом, приобнимая ее за талию. Он шептал ей в ухо успокаивающие слова, и она вскоре уснула. Парень полежал с ней еще немного, а потом встал с кровати и ушел в свои покои.       Ему нужно было разобраться в том, что делать с Магией рыжеволосой, ведь управление столь разрушительными силами, как у нее очень сложное дело. Благо, что сама принцесса не знала, на сколько сильна, ведь могла просто впасть в панику, увидев, что может сделать.       А сам Драгоций знал, что умеет делать Огнева, он долгое время наблюдал за ней, видел, как Магия накапливалась в ней и жаждала выйти, однако, для этого нужно уметь сосредотачиваться, чтобы не разнести все вокруг.       Василиса — черная ведьма, а потому ей придется очень сложно, во всех королевствах сейчас только пять черных магов. Две ведьмы и три колдуна, один из них Фэш, поэтому ему легче всего будет обучить голубоглазую. Два других колдуна находятся в Дэйфене, ведьма — во владениях Лазаревых, в королевстве ЗолМех. Остальные маги белые и не такие могущественные, как черные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.