ID работы: 3130216

Снежная принцесса

Гет
NC-17
Заморожен
230
автор
Размер:
91 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 334 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
      Проснувшись на следующий день, Василиса чувствовала себя хорошо, усталости больше не было. Она сладко потянулась, зевая, и встала с большой кровати. На ней было все то же вчерашнее платье, которое она переодеть не могла, потому что даже передвигаться ей помогал Фэш.       В памяти всплыли события вчерашнего дня. Новость о беременности, ужасная слабость, разговор с Лиссой и Драгоциями. Подумав о последнем, девушка широко распахнула глаза, получается, она — ведьма? И, по видимому, черная! — Боже мой... — прошептала рыжеволосая.       За всю ее жизнь не произошло столько всего, сколько в эти несколько недель вместе с Фэшем. А ведь она только недавно узнала, что умеет управлять Магией, а сейчас ей говорят, что она — ведьма. Все переживания отражались на ее лице, поэтому не составило бы труда узнать, о чем она думает.       И все-таки принцесса прогнала все мысли и принялась за водные процедуры. Она привыкла все делать сама, не полагаясь на служанок, как другие девушки высокого ранга, поэтому с легкостью умылась и переоделась в чистое платье нежно-зеленого цвета с длинными рукавами.       Огнева вышла из покоев и быстрым шагом направилась в столовую, где через пять минут начнется завтрак. Спускаясь по лестнице, голубоглазая заметила на одной из ступеней какой-то блестящий предмет. Она нагнулась и уже хотела взять его, но он неожиданно исчез.       Нахмурившись, девушка продолжила свой путь, хотя перед глазами мелькал образ маленького блестящего предмета, по форме напоминающего небольшое зеркальце.       Дойдя до нужного помещения, принцесса распахнула двери и вошла в зал. Там уже сидели Драгоции, а также Лисса. — Доброе утро, — произнесла девушка и, присев в реверансе, заняла свое место за столом. — Добро, как спалось? — задала вопрос Белая Королева. — Хорошо, сейчас я уже не чувствую усталости, — заверила Огнева-младшая. — Отлично, тогда можем приступать к еде, а потом вы, — Селена обратилась к Василисе и Фэшу, — сделаете все, о чем мы вчера говорили.       Пара кивнула, и все принялись за еду. На завтрак приготовили запеченую птицу с картофелем, несколько салатов из овощей, которые, видимо, выращивают в Дэйфене, потому что ни в одном другом королевстве нет практически ничего растительного из-за холода. В добавок ко всему на столе стояли тарелки с десертом. На каждой из них лежало по кусочку сладкого пирога и кремовые пирожные. Таки часто готовились в Аллесе, Василиса до сих пор помнила их приятный вкус.       Доев, принц с принцессой вышли из зала и юноша отвел девушку в комнату с различной одеждой. Ту самую, в которой они первый и единственный раз переспали. Там ничего не изменилось, даже вся одежда была на тех же местах. — Возьми что-нибудь удобное, — посоветовал Фэш и сел на один из диванов. — Хорошо, — согласилась она и стала выбирать одежду.       Огнева остановилась на черных кожаных штанах и того же цвета рубашке на пуговицах. Платье одевать не было ни желания, ни смысла, ведь в нем будет неудобно.       С одеждой она справилась быстро, хотя все время краснела из-за взглядов Драгоция, который, не смущаясь, рассматривал ее тело. — Я готова, — произнесла девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.