ID работы: 3130216

Снежная принцесса

Гет
NC-17
Заморожен
230
автор
Размер:
91 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 334 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
Примечания:
      Василиса и Фэш прошли в темную комнату, находящуюся в подвале. Хоть факелы и были зажжены, в помещении было сложно что-либо увидеть. Девушка постоянно щурилась, вглядываясь во тьму, это заметил Драгоций, поэтому через секунду вся комната освещалась ярким огоньком, зажженным парнем прямо перед рыжеволосой.       Это было огромное помещение с высоким потолком. Несмотря на то, что оно находилось в подвале и, судя по пыли на предметах, редко использовалось. — Когда мне было четырнадцать, я учился здесь управлению Магией, — произнес юноша. — А почему именно здесь? — поинтересовалась принцесса, повернувшись к парню. — Это место было самым удобным, — пожал плечами он, — Тут множество тайников, где хранятся всякие магические зелья и оружие, поэтому можно не бегать туда сюда, чтобы их взять. К тому же, здесь никто не помешает. — Что мы будем делать? — спросила она. — Для начала отправимся в Чародол к феям. Однако, перед этим я должен кое-что тебе сказать, — предупредил принц, — твоя мать — Белая Королева — королева фей. — Но почему же она живет с Марами в лесу? — недоуменно спросила Огнева. — Ну, можно сказать, это ее временный пост, — сказал Фэшиар, — На данный момент в лесу неспокойно. Столетты хотят истребить всех колдунов, ведьм и других магических созданий. Поэтому Лисса решила взять под контроль Мар и других жителей леса, обладающих определенной силой. — Значит, феи живут в Чародоле... — задумчиво протянула голубоглазая и вдруг широко раскрыла глаза: она читала про фей, про Чародол в загадочной книге из библиотеки. К сожалению, дочитать ее не удалось — книгу украли. — Да, а вот вампиры и оборотни живут в различных городах, но они скрываются от обычных людей, — проговорил брюнет. — А теперь пошли, я создам портал. — Ты можешь создавать порталы!? — воскликнула Огнева. — Только, если уже подготовил все необходимое, — улыбнулся юноша и аккуратно взял девушку за руку.       Его рука была теплой и сухой, а ее, наоборот, холодной и слегка влажной. Парень кивнул ей и сделал несколько шагов вперед. Прошептав несколько слов на латыни, Драгоций прошел еще немного вперед, притягивая принцессу ближе к себе. Перед ними возникло облачко ярко-голубого цвета, которое через пару секунд преобразилось и стало похожим на овальный обруч, посредине которого нарисовался красивый пейзаж. Что самое удивительное, пейзаж был летним! — Готова? — спросил Фэш. Получив в ответ кивок, он, крепко обняв девушку, шагнул в портал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.