ID работы: 3130216

Снежная принцесса

Гет
NC-17
Заморожен
230
автор
Размер:
91 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 334 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
      Очутилась пара на зеленой полянке, заросшей цветами. Василиса сразу же после перемещения прикрыла глаза и осела на землю. Голова у нее заболела, чувствовалась сильная пульсирующая боль, не дающая нормально мыслить. — Черт, совсем забыл об этом! — раздосадованно воскликнул Фэш и быстро подошел к девушке — переместившись, они оказались на расстоянии нескольких метров друг от друга, — Как ты? — Все... все в порядке... — прошептала принцесса, когда боль немного утихла. — Аккуратнее, — говорит юноша и помогает голубоглазой встать.       Рыжеволосая, при помощи спутника встала, хоть и пошатывалась, однако сейчас ее беспокоило совсем не свое самочувствие. Ее волновало, в порядке ли ребенок, хоть Огнева совсем недавно узнала о беременности, она взяла с себя слово, что будет беречь малыша всеми своими силами. — Прости, я должен был предупредить, что в первый раз перемещение дается трудно, — прошептал Драгоций. — Ничего, мне уже лучше, — хрипло сказала девушка, вновь пошатнувшись.       Видя состояние принцессы, принц покачал головой и легко подхватил ее на руки. Она была совсем легкой, чему он постоянно удивлялся, поэтому нести ее не составило труда. Фэшиар знал, куда им нужно идти, поэтому через примерно пол часа они оказались на небольшой полянке. Юноша опустил рыжеволосую и достал из кармана одежды небольшой пузырек. — Выпей это, чтобы тебе не стало хуже, — проговорил он, и передал бутылочку ей. Она открыла крышку и выпила, слегка поморщившись. — Так, молодец, теперь пошли.       Голубоглазая кивнула, ощутив себя намного лучше, и вместе они прошли вперед, через некоторое время перед ними предстал огромный дуб. Брюнет посмотрел на свою спутницу и вновь взял ее на руки. Она недоуменно на него посмотрела, но ничего делать не стала.       Тем временем Фэш поднялся, будто на невидимых ступенях, при этом он и Василиса уменьшались. Парень отпустил ее, и жестом пригласил ее пройти вперед к темному дуплу, которое казалось теперь огромным. — Осторожнее, — предупредил юноша и вместе с девушкой шагнул в темноту.       Ничего твердого там не оказалось, поэтому пара провалилась вниз, Огнева сильно испугалась, но лишь открыла рот в немом крике. Однако, внизу оказалось что-то мягкое, похожее на сено, они приземлились именно туда. — Я больше с тобой никуда не пойду, — с расширившимися от страха глазами прошипела рыжеволосая. — Так нужно было. — пожал плечами юноша, хотя в глазах его читалось раскаяние.       После этих слов он повел свою спутницу в темную даль. Девушка покорно шла за ним, изредка поглядывая на стены своеобразного туннеля из дерева. С каждым их шагом становилось все светлее и светлее, и они наконец вышли на небольшое открытое место, стены и пол были сделаны полностью из дерева, а освещали помещение два факела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.