ID работы: 3130216

Снежная принцесса

Гет
NC-17
Заморожен
230
автор
Размер:
91 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 334 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
      Василиса огляделась. Помещение было таким необычным, но в то же время таким привычным. Девушка никак не могла понять, что это за место, поэтому вид у нее был удивленный и немного ошеломленный. Фэш же, наоборот, выглядел спокойно, он будто ждал чего-то или кого-то.       Ничего особенного не происходило, однако поведение Фэшиара было странным. Чего же он ждал? Ответа на этот вопрос у Огневой не было.       Как только рыжеволосая захотела спросить у парня, зачем они тут, все факелы неожиданно ярко загорелись, языки пламени извивались. Принцесса испуганно отшатнулась от стены, на которой был прикреплен один из бушующих факелов. — Ч-что-о эт-то? — заикаясь, спросила голубоглазая. — Успокойся, все в порядке, — голос принца был на удивление спокоен, юноша ободряюще сжал руку девушки.       Она заметно успокоилась, но все равно нервничала. А тем временем пламя все бушевало, однако прибавилась еще одна странность. Посредине помещения замерцали искры разных цветов. Они становились все ярче и ярче, но в один момент все прекратилось. Огонь в факелах успокоился, а искры исчезли. Однако в месте их появления стояли две фигуры. Две женщины с... Крыльями!?       Василиса удивленно глядела на женщин с прозрачными крыльями. Обе были шатенками с черными глазами и были похожи, как две сестры. На голове у них остроконечные шляпы, точно у сказочных волшебниц. Их различал, пожалуй, лишь цвет одеяний. У одной из женщин наряд был светлым, небесно-голубым, а у другой — темным, он переливался обсидиановым цветом. — Приветствую вас, — мелодичным голосом произнесла та, что была в светлом.       Фэш поклонился, а Василиса присела в глубоком реверансе. Все-таки правил приличия никто не отменял. — Как тебя зовут, девочка? — голос женщины в темном был не менее мелодичен и певуч, однако тон ее был небрежным. — Василиса. Василиса Огнева, — тихо проговорила рыжеволосая. — Я Селестина, фея Светлого Образа, — женщина в светлом мягко улыбнулась, — а это, — она указала на вторую женщину, — моя сестра Мендейра, фея Темных Мыслей.       Мендейра фыркнула. А Огнева только сейчас заметила, что они находятся не в том деревянном помещении, а уже на цветочной поляне, окруженной со всех сторон высокими деревьями с тонким стволом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.