ID работы: 3130789

Здравствуй, общага!

Джен
PG-13
Заморожен
39
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Заселение в 514 блок.

Настройки текста
Алла и Кузя заселились в 514 блок. Это было почти по соседству с 510 блоком. Их отделяли два блока. Когда они зашли в свой блок, увидели две кровати которые стояли вместе; два стола, один кухонный, другой для занятия уроков; недорогой телевизор; кресло; холодильник и т. п. Туалет был там же в блоке. Было лишь одно окно. - Ну, Кузь как тебе комната? - спросила Алла. - Вроде нормально. Главное что кровать, холодильник и туалет есть. - Нуу, да. - согласилась с ним Алка. Кузя открыл холодильник и увидел что там пусто. - Блин, че тут еще и еду самому покупать? - вздохнул Кузя. - Тут что нам вдвоем спать что ли? - удивилась Алла. - Зачем? Ну, можно конечно попробовать. - сказал Кузя, который иногда даже сам не понимал что он говорил. - Что? - чуть ли не истерила Алла. - Шучу, я! Их наверняка можно сдвинуть. - успокоил он Аллу, и попробовал сдвинуть кровати. Кузя с легкостью приподнял кровать. Вдруг Кузя о чем то вспомнил и спросил Аллу: - Алла, а ты случайно не запомнила номер нашего блока? - спросил о чем то задумавшийся спортсмен. - Ато номера только с внешней стороны записывают. - Конечно помню, 514. - без затруднений ответила блондинка. - Блин, вот у тебя память. - сделал комплимент Кузя. - Спасибо! - поблагодарила Алла. - Это что получается если мы в 514, то мы получается, почти соседи получаемся? - спрашивал самого себя Кузя. Алла вообще не понимала о чем он говорит, и спросила его: - С кем? - С друзьями нашими. - С какими друзьями? - не понимала его Алла. - Ну как с какими? - Кузя уже не знал, как ей объяснить. - С Майклом, Антохой, Яной... - не смог он договорить как его прервала Алла. - Как? Они что живут в этой общаге? Пипец! Это что получается, у меня сегодня день встречь? С тобой встретилась, да еще и Майкл с Антоном здесь. А в каком блоке они живут? - задалась от удивления вопросами Алла. - В 510 - незацикливаясь ответил Кузя. - А может в гости зайдем? - Давай! - она уже почти было согласилась, но тут вспомнила что у нее много дел. - Блин! Кузя у меня сейчас не получится, мне на пректорат идти надо. - Блин блинский, мне же тоже нужно документы сдать и студенческий получить. - расстроился Кузя. - Давай лучше мы все дела закончим, а потом где то в часов 5, зайдем. - предлодила идею блондинка. - Тем более у нас тут беспорядок, и пожрать ничего нет. А вдруг они зайдут посмотреть, как мы тут живем. - одобрил идею Эдуард. - Ну ладно, я пошла к ректору. Кстати ты не идешь? - решила спросить блондинка. - Нет, я еще тут кровати переставлю. И в магаз за едой сбегаю. Ато жрать охота. - лениво проговорил Кузя. Алла ушла в ректорат. *** После ухода Аллы в ректорат прошел примерно час. У Кристины с Антоном проверка прошла удачно, но они зачем то возвращались в общагу, ведь у них в клубе скоро будет праздноваться день рождение. Коридор общаги. Кристина и Антон идут в свой блок. - Как можно было забыть чек всех его заказов? - ругала Антона Кристина. - Ну все, зая прос... Не смог он договорить, как увидел Аллу с какой то подругой, которая шла к ним навстречу. Когда они дошли до Антона и Кристины, Алла разговаривала со своей подругой, она даже не заметила Антона. Антон услышал в их разговоре одно отчетливое и полностью доказывающее что это была Алла, слово: "Пипец!". Он остановился и стал дальше на нее смотреть, не поверив своим ушам и глазам. - Ты что, совсем офигел? Ты куда пялишься? - нервно сказала Кристина. - А... Просто со старой подругой вроде перепутал. - хотел отмазаться Антон. - Мартынов, хватит врать! Вот такую бы, ты ни за что не пропустил бы. - занервничала Кристина. - Кристин, хватит ревновать к каждому встречному. Я люблю только тебя и никто кроме тебя мне не нужен. - Ну, хочется верить. - спокойно сказала Соколовская.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.